Распродажа на Gearbest

Скидки на GearBest: смартфоны, планшеты и другие гаджеты с хорошей скидкой

Гаджеты на AliExpress

Большинство соотечественников после бурно проведенных майских праздников отовариваются в продовольственных магазинах, но не будет лишним заглянуть и на виртуальные полки интернет-магазина электроники GearBest, в котором сегодня стартовала новая акция с приятными скидками на смартфоны, планшеты, экшен-камеры и прочие мобильные девайсы.

Распродажа на Gearbest

Первый этап акции начался 10 мая и продлится до 15 мая. В этот период будет реализовано ограниченное количество смартфонов Xiaomi и Vernee, 3D-принтеров Anet и наушников KZ ZST по очень низким ценам. Спешите, количество товаров ограничего.

ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ

 

Vernee Thor

Vernee Thor

Бюджетный 5-дюймовый смартфон с неплохими характеристиками — 8-ядерный 64-битный процессор, 3 Гб оперативной памяти, 16 Гб накопитель, камеры 13 и 5 Мп. Следует выделить наличие сканера отпечатков пальцев и защитного стекла Gorilla Glass 3 от Corning. Работает на базе Android 5 Lollipop, обещана возможность апдейта до Android 7 Nougat.

Купить Vernee Thor со скидкой 27%

 

Vernee Apollo X

Vernee Apollo X

Более дорогой 5,5-дюймовый гаджет от Vernee, вычислительная мощность которого обеспечена 10-ядерным Helio X20 (2,3 ГГц) и 4 Гб ОЗУ. Установлены камеры от Samsung (фронталка) и Sony (основная) с разрешением матриц 5 и 13 Мп соответственно. На борту — Android 6 Marshmallow с нашитой сверху фирменной оболочкой Vernee.

Купить Vernee Apollo X

 

Vernee Apollo

Vernee Apollo

Флагманский смартфон Vernee, под капотом у которого чуть более шустрый процессор Helio X25, те же 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной, отличный экран диагональю 5,5 дюйма и плотностью изображения почти 550 ppi. Девайс оснащен камерами с лучшим разрешением матриц (8 и 21 Мп), а также слотом для дополнительной карты формата nanoSIM.

Купить Vernee Apollo

 

Xiaomi Mi 6

Xiaomi Mi 6

Один из самых популярных смартфонов от Xiaomi с небольшим, по нынешним меркам, экраном (5,15 дюйма в диагонали, 1920 × 1080 разрешение) и весьма симпатичными цифрами в техническом описании — 8-ядерный Snapdragon 835 с частотой 2,4 ГГц, графика Adreno 540 653 Мгц, 6 Гб ОЗУ, 64 или 128 Гб флеш-накопитель опционально. Отдельно стоит обратить внимание на основную камеру, состоящую из двух самодостаточных объективов с матрицами разрешением 12 Мп каждая, оснащенную мощной светодиодной вспышкой вспышкой и автофокусом.

Купить Xiaomi Mi 6

 

Xiaomi Redmi Note 4

Xiaomi Redmi Note 4

При отсутствии необходимого для покупки Xiaomi Mi 6 бюджета можно обратить внимание на модель Xiaomi Redmi Note 4, которая обладает куда более скромными характеристиками — Snapdragon 625 + графическое ядро Adreno 506, комплект камер на 13 и 5 Мп, накопитель на 16 Гб. Зато присутствуют два слота для SIM-карт (micro + nano), а также дактилоскопический датчик.

Купить Xiaomi Redmi Note 4

 

3D-принтеры Anet A3, A6, A8

3D-принтеры Anet A3, A6, A8

Отличные устройства для домашнего использования или небольшого производства. Модели A6 и A8 базируются на акриловой раме, закрепленной на металлических шкивах, которую необходимо собрать самостоятельно (видеоинструкция, разумеется, присутствует). Такие устройства не создают много шума и могут печатать объекты с максимальным размером 220 × 220 × 240 мм.

Anet A3 стоит дороже своих собратьев, но и печатает не в пример качественнее. Устройство облачено в алюминиевый каркас и оснащено довольно большим экраном, а также картой памяти на 16 Гб формата TF. Максимальные габариты изделия —  150 × 150 × 150 мм, поддерживаются фламинаты типа ABS, PLA и HIPS.

Купить 3D-принтеры Anet A3, A6, A8

 

Наушники KZ ZS

Наушники KZ ZS

Стильные недорогие наушники с ярким дизайном и довольно неплохим звуком. В комплекте с аксессуарами предлагается несколько сменных насадок разной формы, к плюсам можно отнести качественную силиконовую оплетку провода и удобный мягкий корпус штекера.

Купить Наушники KZ ZS

 

Второй этап акции будет проведен с 15 по 20 мая. В этот период со скидкой можно будет приобрести: роботы-пылесосы ILIFE, телеприставки MECOOL, планшеты Teclast, смартфоны и экшен-камеры Elephone.

 

ILIFE X5, V5 Pro и VS7 Pro

ILIFE X5, V5 Pro и VS7 Pro

Роботы-пылесосы ILIFE отличаются от аналогичных устройств A-брендов более низкой ценой. при этом электронные помощники так же могут производить уборку (вакуумную и влажную) в нескольких режимах, более двух часов работать автономно, издавая при этом минимум шума (не более 60 децибел).

Различия между моделями заключаются в наличии или отсутствии дисплея, количестве программ уборки, размерах бака для воды и пылесборника, прочих деталях.

Купить ILIFE X5, V5 Pro и VS7 Pro

 

Телеприставки MECOOL

Телеприставки MECOOL

В акцию включен целый перечень телеприставок от MECOOL, стоимость которых варьируется от 30 до 120 долларов. Широкий модельный ряд позволяет выбрать устройство с оптимальной производительностью и функциональностью. Все гаджеты работают под управлением ОС Android и оснащены процессорами Amlogic, обеспечивающими приемлемую скорость работы с ПО и установленными программами.

Купить телеприставки MECOOL

 

Планшеты Teclast

Планшеты Teclast

Плеяда планшетов на базе процессоров от Intel с возможностью работы под операционными системами Android и Windows.

Самая дешевая модель Teclast X80 оснащена 4-ядерным чипом с частотой 1,44 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Встроенная память ограничена 16-ю гигабайтами с возможностью расширения посредством карт формата TF. Выводится контент на 8-дюймовый экран с разрешением 1920 x 1200, имеется разъем HDMI для подключения сторонних мониторов.

Топовая модель Teclast X5 Pro имеет уже 12,2-дюймовый дисплей с аналогичным разрешением, графику Intel HD Graphic 615 GPU, 8 Гб оперативки, две камеры (разрешение матриц 2 и 5 Мп), а также целых 256 Гб встроенной памяти на твердотельном накопителе.

Купить планшеты Teclast

 

Смартфоны Elephone

Смартфоны Elephone

Как и в случае со смартфонами Vernee, данный бренд предлагает несколько вариантов бюджетных трубок на базе процессоров от MediaTek с экранами 5,5 (1920 × 1080 точек) или 6 (1280 × 720 точек) дюймов. Все три акционных смартфона имеют слоты для двух SIM-карт и оснащены довольно посредственными камерами  с разрешением матриц 5 и 13 Мп.

Купить смартфоны Elephone

 

Экшен-камеры Elephone

Экшен-камеры Elephone

Обе модели EleCam Explorer Elite и ELECAM Explorer S обладают довольно привлекательными техническими характеристиками. Конечно, это не Go Pro HERO и не Xiaomi Yi, но в своей ценовой категории гаджеты Elephone являются лучшими. За минимальную стоимость покупатель получает: пыле- и влагонепроницаемый корпус, поддержку режима съемки в качестве 4К, возможность расширения дискового пространства за счет карт памяти и т.д.

Купить экшен-камеры Elephone

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи