iPhone 6

2-этажный дом в США меняют на iPhone 6

iPhone

В начале этого года отраслевые интернет-ресурсы с любопытством рассматривали предложение белоруса обменять деревянный дом с участком земли на iPhone 5s. Своеобразным ответом ему стало объявление американского риелтора, чей клиент пожелал обменять кирпичный 2-этажный дом с 5-ю спальнями на iPhone 6.

iPhone 6Естественно, все не так просто – дом расположен в городе Детройте, чьи перспективы в сравнении с белоруской глубинкой оценить не так уж просто. При этом вовсе не удивительно, что владелец, проживающий, к слову, в Европе, обратился за помощью к профессиональным риелторам, так как его талант инвестирования в недвижимость сложно недооценить. Дело в том, что он приобрел заброшенный дом за 41 тысячу долларов, перекупив его у человека, отдавшего за строение всего 10 с половиной тысяч. Все попытки сдать в аренду жилой дом в городе-банкроте оказались напрасными, к тому же у горе-инвестора скопилось более 6 тысяч долларов не выплаченных налогов, посему он был вынужден попытаться получить за дом хотя бы смартфон.
iPhone 6Впрочем, оценивая текущее состояние Детройта, можно предположить, что и это ему не удастся. Начиная с 70-х годов прошлого века город приходил в упадок и постепенно превращался в одно большое гетто, заселенное афроамериканцами. На момент официального банкротства летом прошлого года долги местного муниципалитета достигли более 18 миллиардов долларов, а более-менее благополучные семьи остались жить лишь в некоторых пригородах и относительно спокойном центре города.

Смотрите также: