Подставка для iPad под названием F2 – скромное обаяние металла

При производстве манипулятор промышленного робота не касается этих изделий, каждый элемент конструкции автор стартапа вытачивает вручную, отвергнув комфорт работы на станке с ЧПУ. Поэтому все подставки немножко разные, хотя вес каждой выдержан на уровне 89 грамм +/-2 г, а размеры равны примерно 52×140×51 мм. То есть, она подходит ко всем моделям iPad, включая и малыша Mini, причем устанавливать планшет можно как в альбомной, так и в книжной проекции.

Подставка для iPad
У подставки всего один-единственный подвижный элемент, жесткое шарнирное крепление хвостовой опоры. С его помощью угол наклона варьируется от 80º до 20º, практически универсальное решение при работе за столом. И все, дальше идет голое очарование аскетичным дизайном, позаимствованным у военных. Кстати, материал для изделия дизайнер также раздобыл там – это алюминиевый сплав, используемый в авиации, так называемый «оружейный металл». Проще говоря, очень прочный и легкий, поэтому подставка гарантировано переживет и сам планшет, и того, кто их приобрел.
Подставка для iPadХороший вариант для тех, кто заботится о долгосрочных инвестициях в раритет – к концу XXI века старинные модели iPad наверняка можно будет продать за много миллионов юаней. В комплекте с F2, выкрашенной в цвета «олива» или «сияющая орхидея» (лиловый) – гарантировано. Впрочем, для суровых людей предлагается авторская версия — ручное анодирование металла, под цвет «осветленного воронова крыла». Плюс это отличная защита от коррозии, маленьких детей и шаловливых домашних питомцев.
Подставка для iPadСобственно говоря, на этом достоинства подставки для iPad заканчиваются и начинаются недостатки, главный из которых – не доставшийся военным алюминий дорого стоит. Поэтому цена одного готового изделия ручной работы начинается от $69, не считая доставки. О том, что рентабельность затеи сомнительна, задумались многие, поэтому у стартапа не самое безоблачное будущее – собрать нужно еще немалую сумму, а время уже на исходе.

Смотрите также:

. yablyk-news, Обзоры