BookArc — подставка для Mac Pro, удерживающая компьютер в горизонтальном положении

Компания Twelve South представила свою новинку — стильную подставку BookArc для компьютеров Mac Pro. Аксессуар изготовлен из алюминия и подходит для любой рабочей станции модельного ряда 2013 года. Особенностью подставки является возможность удерживания компьютера в горизонтальном положении.BookArc - подставка для Mac Pro,

Если обратиться к технической документации, то из нее можно почерпнуть, что Mac Pro не возбраняется ставить в горизонтальное положение при работе. Отталкиваясь от этого утверждения, разработчики из Twelve South и создали довольно специфический аксессуар. Единственное условие использования подставки — не перекрывать отверстия в верхней и нижней части компьютера. Причиной тому является строение системы охлаждения Mac Pro. В частности, единственный имеющийся в наличии вентилятор забирает воздух снизу устройства и выводит его через решетку сверху корпуса.
BookArc - подставка для Mac Pro,Разработчики считают, что помимо внешнего вида, их устройство обладает значительными преимуществами, среди которых они выделяют, например, экономию места. Каким образом это происходит, если в горизонтальном положении компьютер занимает площадь большую, нежели в вертикальном — не известно. Тем не менее, создатели подставки считают, что она добавит удобства в использование Mac Pro.
BookArc - подставка для Mac Pro,Аксессуар имеет прорезиненные подушки на ножках и подкладку из того же материала в месте на который приходится "стык" с компьютером. Приобрести BookArc можно на официальном сайте производителей всего за 60 долларов.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . Mac, yablyk-news, Обзоры