iphone 6 box

Восстановленные iPhone 6 и iPhone 5s 64 Гб поступили в продажу

iPhone

“Крутое пике” российского рубля продолжается, а параллельным курсом взлетают цены на импортные товары, в том числе и потребительскую электронику. Чтобы хоть как-то стабилизировать объемы продаж, ритейлеры стараются предложить своим покупателям наиболее экономные варианты.

iphone 6 box

В частности, компания МТС расширила ассортимент “восстановленных” iPhone. Это смартфоны, бывшие в употреблении, однако прошедшие тщательнейшую проверку и замену проблемных модулей, аксессуарами, упаковкой и гарантией. По сути, практической разницы между новым и восстановленным телефоном нет.

По темеЧто такое восстановленные (рефы) iPhone, и чем они отличаются от новых смартфонов.

В фирменных салонах МТС первые восстановленные смартфоны Apple появились летом прошлого года, это были iPhone 5s с 16 и 32 Гб встроенной памяти. Теперь же в продаже появилась также спецификация iPhone 5s 64 Гб и флагманская модель 2014 года – iPhone 6 с минимальным объемом накопителя – 16 Гб.

iphone 5s восстановленный

Впрочем, разница в цене не столь ощутима, как того хотелось бы. К примеру, 16-гигабайтный восстановленный iPhone 6 обойдется в 39 990 рублей, что всего на 2 тысячи рублей дешевле абсолютно нового собрата. Примерно такая же ситуация и с уцененными iPhone 5s. Вероятнее всего это связано с тем, что в ближайшее время новые iPhone 6 и iPhone 5s станут недоступны для покупки.iphone 6 восстановленный

В данный момент восстановленные iPhone 6 и iPhone 5s 64 Гб доступны только по предзаказу.

Смотрите также: