ТОП-5 альбомов танцевальной музыки в iTunes

ТОП-5 альбомов танцевальной музыки в iTunes

На этой неделе мы рассмотрим пятерку самых популярных альбомов танцевальной музыки, доступных для загрузки в iTunes Store. В частности, на сегодняшний день топ пластинок виртуального магазина Apple таков: Ibiza 2015 Winter Clubbing, David Guetta – «Listen», Imany – «The Good, the Bad & the Crazy (Remixes)», A State of Trance 2015 (Mixed by Armin van Buuren) и Chilled House Session 2015 – Ministry of Sound.

dance-music-itunes

Ibiza 2015 Winter Clubbing

Первое место топ-чарта альбомов танцевальной музыки в iTunes уже несколько недель подряд занимает Winter Clubbing – свежий сборник клубной музыки. Пластинка содержит 39 разноплановых треков, под которые можно одинаково хорошо провести время, как в клубе, так и на дружеских посиделках дома. Преимущественно альбом составлен из новых треков, хотя немало и вкраплений из прошлогоднего диджейского музыкального багажа. Рекомендуется всем, кто еще не вышел из зимней спячки, но очень этого желает.
ibiza

Скачать Ibiza 2015 Winter Clubbing (iTunes Store).

David Guetta – Listen

Один из самых неоднозначных альбомов 2014 года. И скорее всего один из самых слабых в дискографии электронного музыканта. Возможной причиной того, что альбом вышел однообразным и даже местами навязчивым (чего стоит только использование уже проклинаемого всеми автотьюнса) является желание Дэвида “поэкспериментировать”. В частности, диджей впервые попробовал писать музыку под голос приглашенных вокалистов, а не искать исполнителей для записи вокала на готовый материал. Результаты такого эксперимента, по мнению некоторых критиков, оказались весьма плачевными. Тем не менее, запись расположилась в чарте на втором месте, а это тоже показатель.

Скачать David Guetta – «Listen» (iTunes Store).

Imany – The Good, the Bad & the Crazy (Remixes)

Имани – французская певица, имеющая за плечами платиновый в трех странах дебютный альбом The Shape of a Broken Heart. Всего у исполнительницы две пластинки, имеющие мало отношения к непосредственно танцевальной музыке. Однако, как это часто случается, после релиза полноценного лонгплея, за ним в течение года выходят еще несколько записей с ремиксами. Собственно именно такая запись и заняла третье место топа iTunes. Ничего особенно выдающегося, всего лишь несколько ремиксов на одну и ту же песню от трех разных музыкантов.
Imany - The Good, the Bad & the Crazy (Remixes)

Скачать Imany – «The Good, the Bad & the Crazy (Remixes)» (iTunes Store).

A State of Trance 2015 (Mixed by Armin van Buuren)

Очередной сборник транса от диджея Армина ван Бюрена. «A State Of Trance» – еженедельное радиошоу, в котором музыкант крутит интересные пластинки в стиле транс. По итогам радиошоу, на одноименном лейбле по несколько раз на год выпускаются компиляции из самых лучших треков. В данный сборник входит 39 треков от разных исполнителей. В настоящее время альбом доступен только по предзаказу.

Скачать A State of Trance 2015 (iTunes Store).

Chilled House Session 2015 (Ministry of Sound)

И вновь сборник треков танцевальной музыки, на этот раз от Ministry of Sound. Всего на пластинке 37 треков, а это примерно три часа беспрерывного драйва. Слушателю предоставляется возможность узнать какие из композиций в 2015 году завоевали популярность у слушателей радио Ministry of Sound и посетителей одноименных элитных клубов Англии.
Chilled House Session 2015 (Ministry of Sound)

Скачать Chilled House Session 2015 (Ministry of Sound) (iTunes Store).