Игра «Трансформеры: Эпоха истребления» для iPhone и iPad будет доступна в июне

Сегодня утром, компании DeNA и Hasbro объявили о выпуске официальной игры к продолжению фильма «Трансформеры». Выпуск игры, которая будет носить название «Трансформеры: Эпоха истребления», запланирован на лето текущего года. Она будет доступна для мобильных устройств, работающих на базе iOS, Android и Windows Phone.

Игра Трансформеры для iOS

«Трансформеры: Эпоха истребления» будут представлять собой 3D-раннер, где задача игроков будет состоять в уничтожении новых "плохих" персонажей, представленных в фильме, на протяжении стремительно изменяющихся миссий. При этом, роботы могут бегать, прыгать и изменять форму.Трансформеры: Эпоха истребления для iOS

Из пресс-релиза Hasbro:

 По словам вице-президента по развитию партнерских отношений в DeNA Барри Дорфа, «Игра «Трансформеры: Эпоха истребления» не типичный 3D-раннер; эта игра переносит игрока в самый центр событий футуристического голливудского блокбастера, где есть только правило — разрушай или будешь уничтожен!»

«Игра дает возможность испытать неповторимые ощущения присутствия в самом эпицентре событий, посредством одного лишь дисплея мобильного телефона», говорит Марк Блетчер, старший вице-президент департамента по видеоиграм и корпоративному развитию в Hasbro.

Трансформеры: Эпоха истребления для iOS«Трансформеры: Эпоха истребления» является вторым релизом в рамках эксклюзивного трехлетнего соглашения между компаниями Hasbro и DeNA, заключенного для разработки и публикации мобильных игр, основанных на франшизе Трансформеров.

Трансформеры: Эпоха истребления для iOSВыпуск игры запланирован на лето текущего года, однако точная дата пока не сообщается. С учетом того, что показы фильма начнутся 27 июня, то можно предположить, что релиз состоится примерно в это же время. Что касается стоимости, то игра будет абсолютно бесплатной и вероятно будет содержать встроенные покупки.

Смотрите также: