Snapshot - универсальный штатив для iPhone

Snapshot — универсальный штатив для iPhone

Обзоры

Команда энтузиастов запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на Snapshot — очередную модель универсального портативного штатива для смартфонов, который, по словам создателей, позволит «снимать оскароносные фильмы» при помощи одного лишь iPhone. Для реализации проекта необходимо собрать не менее $3 тысяч.

Snapshot - универсальный штатив для iPhoneВот как представлена оригинальная идея на сайте проекта:

«Мы хотели заснять процесс взросления нашего котенка, подобранного на дороге в возрасте 1-2 дней. Собственноручно сделанные видеозаписи позволили бы нам сохранить самые яркие воспоминания. При этом, несмотря на довольно высокое качество мобильной камеры, обеспечить стабильность изображения довольно трудно, ведь телефон удерживается одними лишь голыми руками. Стоит учитывать ,что съемка домашнего питомца занимает гораздо больше времени, чем считает большинство людей, и этот процесс определенно нуждается в усовершенствовании».

Snapshot - универсальный штатив для iPhone

К сожалению, записей с котенком разработчики не представили, однако их заменили множеством фотографий предлагаемого к массовому выпуску штатива. Аксессуар представляет собой сборный трипод, состоящий из двух частей: самой треноги и компактного брелока (в четырех цветовых вариантах), крепящегося к смартфону. Последний при этом оснащен специальным карабином, позволяющим прикрепить его к связке ключей и делающим штатив более удобным в ношении.
Snapshot - универсальный штатив для iPhoneВместе с тем, сделанный на портативности и удобстве акцент теряет свою привлекательность, если учесть, что саму треногу придется носить отдельно в кармане или сумке (для нее карабин или его аналог не предусмотрен). По отдельности же детали аксессуара абсолютно непригодны для использования.

Универсальность Snapshot заключается в способности держать в устойчивом положении не только iPhone, но и подавляющее большинство популярных сегодня смартфонов, в том числе Samsung S5 и Sony Z1. Проект продлится еще 19 дней, за время же его активности было собрано всего $156 из $3000.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи