клон iPhone 6

Полноразмерный функционирующий клон iPhone 6 из Китая (видео)

iPhone

Не стоит обольщаться надписью «Designed by Apple in California», на которой фокусируется камера – это привет из китайского Шеньчженя. Пластиковый корпус, скромный ARM-процессор и надстройка на Android 4.4.2 KitKat. Данных о цене искусной подделки нет, но похоже, что на сегодня это лучший клон будущего яблочного смартфона.

клон iPhone 6Вероятно, такие вскоре уже можно будет без труда приобрести на территории Поднебесной, а пока довольствуемся коротеньким видеообзором, выложенным в китайском блоге 86 Digital. Информации, концептов и рендеров в Сети сколько угодно, мастерам копирования оставалось лишь не ошибиться с размерами, да подобрать оптимальную начинку для аппарата. Это 4-ядерный безымянный процессор, 2 Гб ОЗУ, графический модуль Mali-400 и 32 Гб постоянной памяти.

Заветные 4,7 дюйма диагонали экрана выдержаны точно, разрешение дисплея 1704 × 960 точек. Камера, наверное, символическая, намека на сапфировую защиту или качественный алюминий корпуса нет и в помине. Зато наиболее узнаваемые черты iOS 8, из числа придуманных сторонними дизайнерами, скопированы более-менее аккуратно, иллюзия вполне правдоподобная. Разумеется, провозить и продавать под видом контрабандных устройств такие клоны будет проблематично, а вот подержать в руках и получить представление о будущем смартфоне – в самый раз.

Смотрите также: