Твик AppAdmin вернет Аудиозаписи в приложении Вконтакте на iPhone

Как вернуть Аудиозаписи в приложении Вконтакте на iPhone при помощи твика App Admin

Джейлбрейк, Обзоры

Наверняка многие пользователи iPhone и iPad хотя бы раз, но задумывались о том, что зря обновили любимое приложение на последнюю версию. Разработчики обещали новый функционал, улучшенную скорость работы и пофиксенные баги, а на выходе приложение лишилось любимой функции (достаточно вспомнить историю с музыкой Вконтакте). В этом случае владельцы iPhone и iPad прошедших процедуру джейлбрейка имеют выход — даунгрэйд на предыдущую или любую другую версию приложения. Экспертом в этом деле несомненно является твик App Admin.

Твик AppAdmin вернет Аудиозаписи в приложении Вконтакте на iPhone

На самом деле существует два способа откатить приложение на предыдущую версию. Владельцы iPhone и iPad могут воспользоваться программой Charles Proxy, но для того, чтобы осуществить затеянное придётся прочитать нехилый мануал, иметь прямые руки и даже преодолеть несколько неудачных попыток (иногда по вине собственной невнимательности, а иногда по вине серверов Apple).

Для того, чтобы воспользоваться вышеупомянутой возможностью, iPhone или iPad должен быть с джейлбрейком. О том, как сделать джейлбрейк можно прочитать в этом разделе нашего сайта.

 

Как вернуть Аудиозаписи в приложении Вконтакте на iPhone

В разы более комфортным способом могут воспользоваться обладатели иконки Cydia на рабочем столе, установив бесплатный твик App Admin.

После установки твика достаточно пройти в App Store и нажать кнопку «Загрузить / Открыть / Обновить / Облачко» (в зависимости от статуса приложения по отношению к вашей учётной записи Apple ID и устройству), как тут же появится дополнительное меню, предлагающее либо выполнить официальное действие (скачать, купить и так далее), либо сделать «Downgrade».

Как вернуть Аудиозаписи в приложении Вконтакте на iPhone

Далее отображается весь список доступных для отката версий. Тапнув по любой из них останется дождаться окончания процесса скачивания и установки на устройстве. В случае с приложением Вконтакте, раздел Аудиозаписи появятся, если скачать и установить версию приложения 2.0 и ниже.

Аудиозаписи в приложении Вконтакте на iPhone

После окончания процедуры готовьтесь лицезреть любимое приложение в желанной форме.

Аудиозаписи (музыка) в приложении Вконтакте на iPhone Аудиозаписи (музыка) в приложении Вконтакте на iPhone

После даунгрейда через App Admin в App Store напротив приложения отобразится кнопка «Обновить». И это нормально, ведь на данный момент мы имеем старую версию игры или, зачастую, программы. Нажав на неё, скачается последняя актуальная версия.

Кнопка «Обновить» и висящий бэйджик на иконке App Store немного раздражают и поэтому приходилось в Cydia искать твики, скрывающие этот бэйдж. В последнем beta-апдэйте App Admin (чтобы его скачать, нажмите здесь с iPhone или iPad ) разработчики услышали просьбы трудящихся и добавили функцию блокировки обновлений в качестве штатной возможности («Block All Updates»), что несомненно круто.

Аудиозаписи (музыка) в приложении Вконтакте на iPhone

Также был добавлен ещё один пункт меню App Admin — «Downgrade To Previous», позволяющий откатиться сразу на предыдущую версию приложения, без отображения всего списка с версиями.

Смотрите также: