Чехлы для iPhone 6 от Otterbox

Чехлы для iPhone 6 от OtterBox

Обзоры

Многие годы чехлы, накладки и бамперы для iPhone продлевают нашим смартфонам жизнь и сохраняют в идеальном состоянии их внешний вид. Одним из самых популярных производителей подобных аксессуаров является OtterBox, с линейкой продуктов для iPhone 6 которого мы предлагаем ознакомиться читателям Yablyk.

Чехлы для iPhone 6 от OtterboxКомпания славится своими продуктами, нацеленными на всестороннюю защиту устройств, однако, в отличие от китайских конкурентов, использует качественные материалы и знаменита пристальным вниманием к деталям.

С выходом новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus, производитель выпустил новую линейку продуктов, включающую в себя четыре корпуса со всесторонней защитой и два вида защитных наклеек, оберегающих экраны устройств.

Серия DEFENDER

Чехол для iPhone 6 Defender от Otterbox

Как можно понять из названия и картинки, серия чехлов Otterbox DEFENDER для iPhone 6 представляет собой полноценные корпусы для флагманского смартфона Apple с защитой от падений, ударов и пыли. Ударопрочной корпус из поликарбоната включает в себя и дополнительное стекло для защиты экрана. Внутреннее пространство изготовлено из специального мягкого материала, которое исключает какой-либо люфт при нахождении смартфона внутри, а местоположение внешних элементов управления без труда взаимодействует с кнопками на корпусе iPhone.

Чехол для iPhone 6 Defender от OtterboxВ комплекте с чехлом идет также специальная кобура, которая может использоваться в качестве подставки. Для пользователей доступно несколько вариантов цвета корпуса, передней накладки и идущей в комплекте кобуры, итоговая конфигурация может удовлетворить запросы практически любого пользователя.

Чехол для iPhone 6 Defender от Otterbox

Купить чехол Otterbox DEFENDER для iPhone 6

Серия SYMMETRY

Чехол для iPhone 6 Symmetry от Otterbox

Игривые SYMMETRY сразу наталкивают на мысль о том, что они придутся по душе женской аудитории. Чехлы для iPhone 6 этой серии представляют собой комбинацию защиты и стиля, имеют литой корпус и, согласно OtterBox, являются одними из самых тонких на рынке.

Чехол для iPhone 6 Symmetry от OtterboxКомпактный дизайн и яркие цветочные раскраски направлены на создание неповторимого стиля устройства, а двухслойная конструкция по-прежнему способна защитить смартфон от ударов и падений. Грани корпуса чехла немного выше, чем экран смартфона, что позволяет защитить его от царапин. Данная серия чехлов доступна в 9 разных цветах, стоимость начинается от 40 долларов, и, в целом, предназначена для тех, кто хочет получить не только защиту, но и привлекательный внешний вид для своего гаджета.

Чехол для iPhone 6 Symmetry от Otterbox

Купить чехол Otterbox SYMMETRY для iPhone 6

Серия COMMUTER

Чехол для iPhone 6 commuter от Otterbox

Чехлы для iPhone 6 серии COMMUTER представляют собой нечто среднее между сериями SYMMETRY и DEFENDER. Они не закрывают полностью корпус iPhone, как DEFENDER, однако, в комплекте поставляется специальная пленка для защиты экрана, чего нет в SYMMETRY. С другой стороны, точно подогнанные детали корпуса не дают грязи и пыли скапливаться в труднодоступных местах. Чехлы также двухслойные, доступно огромное количество цветовых решений.

Чехол для iPhone 6 Symmetry от Otterbox

Купить чехол Otterbox COMMUTER для iPhone 6

Отдельно бы хотелось отметить специальную версию с особым слайдером-кармашком на обратной стороне чехла, в котором можно удобно разместить несколько кредитных карт и пару купюр.

Чехол для iPhone 6 wallet от Otterbox

Купить чехол Otterbox COMMUTER WALLET для iPhone 6

Защитное стекло Alpha Glass для iPhone 6

Как было отмечено выше, OtterBox выпускает также и специальные защитные стекла для экранов, со свойствами одного из них — Alpha Glass, можно ознакомиться в обзорном видео.

Защитное стекло Otterbox Alpha Glass пока еще не поступило в продажу, однако известно, что пока оно будет доступно только для iPhone 6. В качестве дополнительных характеристик защитного стекла производитель указывает сохранение отзывчивости и четкости изображения экрана, защиту от сколов и царапин, дополнительную пленку для защиты от любопытных глаз, а также специальное приспособление для точной и ровной установки.

Пленка для экрана iPhone 6 — CLEARLY Protected

Серия наклеек Otterbox CLEARLY Protected для iPhone 6 будет доступна в нескольких вариантах — Vibrant (стандартные наклейки, которые можно использовать совместно с чехлами любых производителей), Privacy (защита от любопытных глаз), 360 (что-то похожее на полиэтиленовые кульки, в которые заворачивают пульты от телевизоров некоторые жители России) и Clean (оснащены специальным олеофобным покрытием). Главное отличие от Alpha Glass в том, что CLEARLY Protected изготовлены из полиуретана.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи