Apple Watch Premium

Как установить русский язык на Apple Watch

Сегодня Apple выпустила первое обновление для операционной системы Watch OS, которая является модификацией мобильной платформы iOS и предназначена для смарт-часов Apple Watch. Главным нововведением стало появление ряда новых языков интерфейса, включая русский.

Apple Watch PremiumВ новой версии Watch OS 1.0.1 были устранены недостатки, влияющие на производительность и время автономной работы устройства. В описании к обновлению указано, что разработчиками были оптимизированы процессы взаимодействия с Siri, различными режимами тренировок и другими функциями, а также добавлены смайлы Emoji из iOS и OS X. Но наиболее значимым нововведением стало появление семи новых языков интерфейса — русского, датского, голландского, тайского, шведского, турецкого и бразильского.

Apple Wach


Для установки обновления необходимо запустить приложение Apple Watch на iPhone (при этом оба устройства должны быть заряжены не менее чем на 50% и подключены к сети интернет) и перейти в меню General (Основные) —> Software Update (Обновление ПО).

Апдейт осуществляется "по воздуху" и после автоматического респринга появится возможность выбрать основным языком интерфейса Apple Watch русский. Для этого снова придется воспользоваться iPhone с установленным приложением Apple Watch (iOS 8.2 и выше). Запустите приложение-компаньон, перейдите в меню General (Основные) —> Language & Region (Язык и регион) и выберите русский язык.
Apple WachК слову, многие обозреватели уже опубликовали инсайдерскую информацию о следующем ожидаемом обновлении Watch OS. Предполагается, что в нем будет реализована функция поиска утерянных часов (аналог Find my iPhone) и уведомления о неравномерном сердцебиении.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи