[BRIC+]xtreme — красивая броня и акваланг для iPhone

[BRIC+]xtreme — один из лучших защитных бамперов для iPhone, с ударением на слово "защитный". Полный комплект, куда входит бампер и ударопрочные пленки для задней и передней поверхности смартфона обеспечивает защиту не только от механических повреждений, но и от погружения в воду. Водонепроницаемый и ударостойкий кейс Brick+

[BRIC+]xtreme — разработан для использования в экстремальных условиях. Корпус бампера изготовлен из алюминиевого сплава, который применяется в авиастроительстве и дополняется ударопоглощающей конструкцией, которая представляет собой резиновую вкладку. Это позволяет предотвратить повреждения от ударов,  падения и попадания пыли, а также обеспечивает легкость конструкции и приятный внешний вид.

[BRIC+]xtremeАрмированные защитные пленки способны выдержать падение металлического шара диаметром полтора дюйма с двухметровой высоты на экран телефона. И обеспечат сохранность дисплея и задней панели iPhone от царапин и ударов.

Из чего состоит [BRIC+]xtremeСпециальные водоотталкивающие мембраны и заглушки, закрывающие все отверстия смартфона обеспечивают отличную герметичность, а в совокупности с пленками и бампером гарантируют полную водонепроницаемость конструкции.

Цвета [BRIC+]xtreme[BRIC+]xtreme предоставляет телефону мощную броню, но при этом сохраняет приятный внешний вид iPhone. Кейс подходит для iPhone 5/5s и соответствует высоким стандартам дизайна яблочной продукции. Пользователю предлагается выбрать из  четырех цветов бампера и трех цветов резиновой вкладки, с возможностью комбинировать их на свое усмотрение. Есть также возможность заказать модель без функций водонепроницаемости.

[BRIC+]xtremeРезюмируя все вышесказанное, можно утверждать, что [BRIC+]xtreme успешно совместил в себе качественную защиту с отличным дизайном. Продукт сможет удовлетворить запросы не только экстремалов и путешественников, но и ярых эстетов и модников, для которых внешний вид и имидж прежде всего. Но, несмотря на все плюсы, концепт, выложенный на Kickstarter.com пока не набрал достаточное количество денег для запуска продукта в производство и судя по срокам уже вряд ли успеет.

Поддержать [BRIC+]xtreme можно на странице проекта на Kickstarter.com.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news, Обзоры