iGrill Mini

iGrill Mini — как приготовить идеальное мясо с помощью iPhone (видео)

Обзоры

В мае большинство наших соотечественников открывают сезон регулярных вылазок на природу, неотъемлемым атрибутом которых является не только спиртное, но и приготовление мяса на открытом огне. В нашем сегодняшнем обзоре аксессуар для iPhone и iPad под названием iGrill Mini, который поможет даже неопытному кулинару приготовить идеальное мясо.

iGrill Mini"Эта утка настолько недожарена, что опытный ветеринар все еще мог бы спасти ее" — именно так Гордон Рамзи оценивал степень прожарки мяса от профессиональных поваров в небезызвестном американском телешоу. Что уж говорить о новичках и любителях, особенно тех, которые впервые столкнулись с новомодными агрегатами: грилями, тушилками, барбекю и т.д. Здесь-то и пригодится iGrill Miniумный термометр, который определит необходимые параметры для получения того или иного блюда.
iGrill Mini
Итак, пользователю необходимо проткнуть мясо специальным "штекером", подключенным к самому термометру. Данные передаются по Bluetooth на iPhone владельца, где обрабатываются специальным приложением. Программа имеет ряд базовых настроек и режимов, которые помогут рассчитать температуру и время приготовления для получения мяса прожарки Rare, Medium, Well и т.д. Таким образом, довольно сложный кулинарный процесс упрощается практически до уровня разогревания пиццы в микроволновой печи. При этом, стоимость iGrill Mini вполне отвечает функциональности устройства — умный термометр обойдется в 40 долларов.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи