iMuzbox – удобное прослушивание музыки из ВКонтакте

06 февраля 2018 |

О том, что социальная сеть Вконтакте является огромным хранилищем разнообразной музыки знают все. Найти и прослушать практически любую композицию не составит большого труда. Если захочется послушать любимые песни на мобильном устройстве, конечно, можно воспользоваться любимым браузером, однако, гораздо удобнее воспользоваться для этого приложением iMuzbox.

Приложение обладает минималистическим интерфейсом и не даст запутаться в настройках. После установки iMuzbox сразу необходимо зайти в одноименный пункт настроек iOS и включить возможность сохранения плейлистов на устройстве.

iMuzbox appstore

После запуска программа попросит авторизоваться в социальной сети и сразу же перебросит Вас к списку композиций. Главный экран приложения имеет два раздела, в первом отображаются песни сохраненные для Вашей учетной записи, а во втором – результаты поиска или рекомендации. Так, через интерфейс iMuzbox можно найти любую композицию из ВконтактеiMuzbox appstore

Для управления воспроизведением предусмотрено специальное меню, скрытое в нижней части экрана. В нем можно переключаться между треками, останавливать и возобновлять воспроизведение, регулировать громкость и осуществлять навигацию по композиции.

Отдельно стоит упомянуть о возможности прослушивать песни оффлайн. Для этого должна быть включена опция в настройках. Когда она активна – возле каждой композиции отображается специальный значок для сохранения. Загрузить можно как трек из Вашей коллекции, так и любую песню из поиска. Через меню следует перейти в раздел “Плейлист” в нем отображаются все загруженные композиции и прогресс скачивания по недавно добавленным загрузкам. iMuzbox appstoreТаким образом, установив iMuzbox, Вы получите не только программу для быстрого поиска и прослушивания музыки, но и для сохранения ей с возможность слушать без подключения к интернету. Программа предназначена для iPhone и iPod Touch с прошивкой не ниже 6.0.