iPhone 5 за $12 000 поступили в продажу в Дубае

iPhone

Над созданием эксклюзивных и роскошных версий мобильных устройств всегда работает большое количество опытных дизайнеров. И в этом случае трудно не удержаться и переборщить с уровнем роскоши. В особенности это подтверждает новая luxury-версия флагманского смартфона Apple — iPhone 5 “The Charlotte Spring/Summer 2013 Collection”.

iPhone_5_The_Charlotte_Spring_Summer_2013_CollectionНовая серия моделей смартфонов Apple с эксклюзивным дизайном от ювелирного дома “Givori”, имеет абсолютно все шансы на успех и высокие оценки самых придирчивых критиков. Вряд ли найдется хотя бы один любитель роскоши, который останется равнодушен к этой уникальной линейке iPhone 5. Один только взгляд на фотографию устройства даёт понять, что этот дизайн был специально придуман, дабы производить впечатление на окружающих людей.

Каждое устройство было собрано вручную в Италии. К слову, “Givori” создавала дизайн вместе с ювелирной группой “Damas”. Корпус сделан из 19-каратного розового золота. Данная модель украшена драгоценными камнями и имеет футляр из кожи аллигатора. В продажу отправилось лишь 50 экземпляров iPhone 5 коллекции “The Charlotte Spring/Summer 2013”, найти которые можно в бутиках “Damas” в Дубаи. Его стоимость составляет $12 000.

Читайте также:
iPhone 5, украшенный бриллиантами стоимостью $106 000 представили в Англии.
Выпущен самый дорогой iPhone 5.
iPhone 5 Desert edition и Gold Edition из кожи, золота и бриллиантов.
iPhone 5 Swarovski Crystal Edition для любителей эксклюзивных вещей.
Золотой логотип Apple разместили внутри яблочного зернышка.
Новогодняя коллекция от Caviar.
Титановый iPhone 5 от Caviar и Lamborghini за 128 000 рублей.
Золотой iPhone 5 от Amosu Couture с кристаллами Swarovski.