Как работает интеграция с Facebook на iOS 6?

iPad, iPhone, Новости, Программы для iPhone и iPad

Когда Apple представила iOS 5 и объявила о тесной интеграции с Twitter, многим бросилась в глаза отсутствующая интеграция с Facebook. Видимо руководства двух компаний только в этом году пришли к взаимовыгодныму соглашению. В итоге, Facebook на iOS 6 теперь радует миллионы пользователей… Приложение и интеграция работает потрясающе. 

Как работает интеграция с Facebook на iOS 6?

В стандартном приложении Настройки Вы найдете вкладку «Facebook». Зайдите в нее для начала настройки Facebook. Если Вы еще не установили приложение Facebook, то это можно сделать прямо из этого окна нажатие на конпку «Установить» (Install).

Отсюда Вы сможете войти в свой аккаунт на Facebook и произвести настройки взаимодействия Facebook с Вашим iOS устройством.

Как работает интеграция с Facebook на iOS 6?

После ввода личных данных, Вам будет представлена небольшая презентация о том, как работают интегрированные сервисы Facebook на iOS 6, а также Вы увидите уведомление, что с данного момента сервисы Facebook интегрированы в Ваше iOS устройство на уровне системы.

Как работает интеграция с Facebook на iOS 6?

Что конкретно Вы сможете сделать с интегрированными сервисами Facebook на Вашем iOS-устройстве?

Вы можете быстро обновить свой статус, включив виджет «Поделится» (Share) в уведомлениях. Вы также сможете поделиться ссылками в Safari, фотографиями из приложений, работающих с изображениями и сообщениями, Вашим местонахождением из «Карт», а также поставить «нравится» приложениям в Apple Store.

Как работает интеграция с Facebook на iOS 6?

В новой ОС от Apple гораздо больше возможностей для обмена различного рода информацией, мы привели пример лишь некоторых из них. Чем больше разработчики будут обновлять приложения для iOS 6, тем больше интересных возможностей использования Facebook мы увидим.

Если Вы «разрешите» приложению Facebook иметь доступ к Вашим контактам и календарю, то оно синхронизирует Ваши Facebook-контакты и Дни рождения. Вы можете запретить доступ к Вашей личной информации «выключив» доступ в том же месте, где Вы добавляли свой аккаунт Facebook на своем устройстве (Настройки -> Facebook).

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.