Пять девайсов, из-за которых владельцев iPhone считают сумасшедшими (фото и видео)

Обзоры

Активно использовать смартфон везде и всегда – норма, обожание устройства уже граничит с легким помешательством, а маниакальная приверженность единственному бренду обоснованно считается чем-то негативным. Увы, но это факт – поклонники “яблочных” гаджетов в глазах прочего общества выглядят чудаками, причем зачастую уж больно экспрессивными.

Пять девайсов

Владельцы Android-смартфонов любят спорить с обладателями продукции Microsoft, те пререкаться с приверженцами BlackBerry и сквернословить в адрес Samsung – проза жизни, ничего серьезного. Но, от истинного поклонника устройств Apple всегда ждут неординарного шага, на грани курьеза и скандала. Возможно, потому что многие из них с восторгом в глазах готовы выкладывать деньги за невероятно странные вещи. Нет, правда, их будто тайком стащили из лаборатории «гения», слишком увлеченного своим творческим безумием.

Egg Minder – стройтесь яйца, стройтесь в ряд

Minder в данном случае правильнее перевести с английского как «тот, кто заботится об этом», то есть, о яйцах. Куриных яйцах, настоящих, из них омлеты делают и в тесто добавляют. И если некий гражданин, проснувшись поутру, желает полакомиться яичницей, он точно будет знать, есть ли ценный продукт в наличии.
Пять девайсовEgg Minder – подключи iPhone к лотку с яйцами и избавься от головной боли из-за постоянных мыслей о том, сколько их там еще осталось. К слову, есть и Android-версия данного устройства сомнительной ценности, но ассоциации первым делом возникают именно с яблочным логотипом.

Table Connect или диагональ никогда не бывает слишком большой

Надоели подтрунивания коллег по поводу того, что у вашего недешевого флагманского iPhone 5s экранчик не слишком велик? Решение проблемы – Table Connect, 60-дюймовый монстр, который кроме этого ничем более не примечателен. Хотя нет, его ведь можно рассматривать и как альтернативный гимнастический тренажер – небрежно водить пальчиком по сенсорной поверхности не получится. Устроен данный «столосмартфон» идентично карманному устройству, но в силу размеров управляться с ним придется обеими руками сразу, а то и ногой помогать в некоторых случаях.
Пять девайсовСкептики могут заявить, что за те же самые деньги проще купить пару годовых абонентов в лучшие тренажерные залы страны, но мы ведь не слушаем неудачников? К тому же банковские кредиты никто не отменял – давайте развивать экономику правильно!

Разве это лучше щенка или котенка?

Чтобы у детей не появлялись странные и зловещие вымышленные друзья, психологи рекомендуют заводить им настоящих. В век торжества цифровых технологий первый кандидат на эту роль – робот. В самом деле, разве во всем мире может быть что-то лучше, чем смартфон на гусеничном ходу? iPhone мощный, красивый и умеет делать практически все на свете, только вот передвигаться самостоятельно ему не дано, но решение проблемы найдено!
Пять девайсов

И истинным фанатам совсем не кажется несколько расточительным эксплуатировать инновационные процессоры A7 и M7 лишь для того, чтобы робот-айфон просто наворачивал круги по полу. Ладно, будем справедливыми, он умеет наблюдать за ребенком и реагировать на жесты – ползать вперед, назад и по часовой стрелке. Не сомневайтесь, это чудо техники действительно стоит свои $150.

Лень – не порок, а двигатель прогресса

В начале века мир заговорил о туннельном синдроме, а недавно медики классифицировали новый недуг – компьютерный горб. Он возникает, если тебе 15 лет и вместо футбола и девчонок ты часами «общаешься» с преданным другом-планшетом. Слабое и несовершенное человеческое тело не надо исцелять, целесообразнее вместо хилых ручек поместить тяжеленный смартфон в специальный зажим.
Пять девайсов

Нет, вы только подумайте, каково приходится бедолагам, который с дрожью в уставших мышцах секунды напролет удерживают на весу 112-граммовый iPhone 5s? Не всем же быть такими героями, надо и о рационализации процесса позаботится и не важно, что думают окружающие.

Мемориальный чехол как символ – чего?

Тема щекотливая и библейское «не сотвори себе кумира» можно интерпретировать в разных ключах, но затронуть ее стоит. Стив Джобс был умным, культурным и дальновидным человеком, возможно, не гением, но тем, кто действительно заслужил право остаться в памяти не просто людей, но всего человечества.
Пять девайсовОднако его образ, лицо и имя покойного человека, это вовсе не торговая марка, логотип или модное граффити. Создание чехлов для iPhone с характерным принтом можно попробовать обосновать как жест признательности и уважения, но есть и более достойные, благородные способы это сделать.

Смотрите также: