Strap-E превратит iPhone в бумажник

Новости, Обзоры

Идея создания чехла для iPhone, который сможет освободить пользователя от ношения дополнительных аксессуаров (кошелек, бумажник, визитница и т.д.), далеко не нова. Однако, создатель Strap-EДжон Нодило, наиболее близко подошел к цели, представив действительно простой и стильный девайс, удовлетворяющий большинство требований.

Strap-E превратит iPhone в бумажникДействительно, на рынке уже имеется несколько вариантов чехлов-бумажников для iPhone, например BookBook или HEX. Однако, существующие аксессуары больше подходят к формулировке «бумажник, обладающий функциями чехла для iPhone, а не «чехол с функциями бумажника». А вот разработка американского дизайнера действительно подходит под последнее определение, ничем не напоминая классический кошелек.

Strap-E состоит из трех прочных широких резинок, которые Z-образно продеты через пластиковые петли, располагающиеся на задней панели гаджета. Именно эти резинки и являются «карманами» для хранения денег, кредитных карт, наушников и т.д. Такая простая конструкция добавляет всего 3 мм толщины устройству и смотрится довольно стильно (естественно, доступны разные цветовые варианты).

Сам Нодило характеризует Strap-E, как веселый, гибкий и «безграничный» девайс, который способен вместить все, что люди обычно носят в карманах. Собственно, сомнений по этому поводу нет — на презентационном видео можно увидеть, как в чехол-бумажник легко умещаются кредитные карты, наличные деньги и наушники. Единственный возможный недостаток, скорее всего, обнаружится тогда, когда пользователь пожелает изъять эти вещи в том же порядке, а не в обратном.
Strap-E превратит iPhone в бумажникStrap-E пока является лишь краудфандинговым проектом на популярной платформе KickStarter, где уже собрано $2500 и необходимых $19000. До окончания проекта осталось 30 дней и создатель Strap-E уверен в успехе мероприятия. Впрочем, на данный момент цена аксессуара выглядит весьма недешево — «$25 за 3 резинки», как выразились некоторые комментаторы. Среди оправданий такой высокой цене можно выделить тот факт, что создатель аксессуара планирует развернуть производство в США, а не переносить его в Мексику, например, как это делает большинство подобных компаний.

Смотрите также: