Feeling Skin – умный чехол для iPhone со встроенной батареей (видео)

В современном мире довольно сложно удивить кого-то чехлом для смартфона. Однако у проекта Feeling Skin, размещенного на Kickstarter, есть все шансы заполучить внимание и любовь пользователей. Так, разработчики аксессуара Twelve Monkeys говорят, что им удалось создать умный чехол, способный объединять владельцев iPhone.

Внешний вид Feeling Skin

Feeling Skin выглядит весьма просто и довольно стильно – изготовлен чехол из белого пластика, приятного на ощупь. Правда, к использованию аксессуара придется привыкнуть, так как он не совсем обычный – чехол не плоский, как существующие аналоги, а больше напоминает небольшую гладкую пирамидку.Батарея Feeling SkinОдним из преимуществ чехла, на создание которого у Twelve Monkeys ушло два года, является то, что он оснащен дополнительной батареей. При этом, в отличие от существующих аналогов, ее не придется активировать вручную – аккумулятор фиксирует низкий уровень заряда «родной» батарейки смартфона от Apple и автоматически включается. Интересно, что узнать оставшийся заряд можно при помощи специального приложения для Feeling Skin. Чехол способен обеспечить дополнительные 80% объема аккумулятора.Зарядка Feeling SkinКроме того, аксессуар, который подходит для iPhone 5 и 5S, позволяет одновременно синхронизировать смартфон и заряжать его. При этом для осуществления упомянутых действий достаточно использовать всего один шнур.

Приложение Feeling SkinОднако на этом преимущества Feeling Skin не заканчиваются. Так, чехол позволяет пользователям делиться впечатлением и даже настроением. Это означает, что Вы можете снять небольшой видеоролик и отправить его своему другу, отметив при этом свое настроение: «Mood Up» (хорошее) или «Mood Down» (плохое).Feeling skin для iOS, Android и WindowsТакже приложение позволяет Вам самостоятельно выбрать наиболее близких людей, новости от которых считаете действительно важными. Интересно, что в случае успешного окончания кампании по сбору средств приложение будет доступно для устройств под управлением iOS, Android и Windows Phone. При этом подчеркивается, что для обмена новыми публикациями друзьям не обязательно работать с одинаковыми платформами. Более того, не обязательно иметь Feeling Skin.

Feeling skin подсветится при обнаружении активности друзейСтоит отметить, что для просмотра важных новостей пользователю не придется самому прочитывать всю ленту обновлений или уточнять, не появилось ли что-то новенькое – вместо Вас это сделает Чехол. Если новинки доступны – аксессуар засветится. Кроме того, если друг отметит конкретное настроение, гаджет будет пульсировать определенным образом.

Feeling skin пульсирует Интересно также, что при нажатии на чехол в нижней части, приложение сразу активируется и спросит у владельца о его настроении. Затем, естественно, расскажет о нем друзьям.

До окончания кампании по сбору средств осталось 26 дней. На момент написания статьи, создателям проекта удалось собрать около $14 тысяч из необходимых $40 тысяч. Если кампания будет успешной, то поставка чехлов начнется уже в июне-июле этого года. Желающие могут поддержать проект на Kickstarter.

Смотрите также: