Case+ от Logitech – чехол для iPhone на все случаи жизни

Ключевой элемент в названии данного аксессуара не слово «case» и даже не весьма прославленная торговая марка, а значок «+». В нем вся суть, так как чехол представляет собой лишь основу с магнитной площадкой. К ней «приплюсовываются» прочие модули, те самые, без которых не один уважающий себя и свой iPhone современный пользователь не представляет себе комфортной жизни.

Logitech Case+

Пункт первый под названием «+energy» – отсек с дополнительными аккумуляторами для смартфона. Емкость батарей достигает 2300 мАч — больше, чем у самой флагманской модели яблочного телефона. Снизу предусмотрен U-образный коннектор, подключаемый к разъему Lightning

– через него iPhone и «кушает».

Logitech Case+ с батареей

Далее идет «+tilt», подставка для установки смартфона на горизонтальную поверхность, вроде письменного стола. По совместительству – неплохая защитная оболочка, прикрывающая, в том числе, и переднюю панель устройства за счет специальных выступающих боковых граней.

Logitech Case+ tilt

Третьим в списке является «+wallet» – бумажник. Такая себе компактная емкость для мелких и плоских предметов, вроде пластиковых карт или водительских прав. Много всего, разумеется, туда не поместится, но зато есть поддержка технологии Magnashield – экранирование содержимого «+wallet» от вредного магнитного поля базового чехла.

Logitech Case+ wallet

Последним из уже подготовленных вариантов модулей для Case+ значится «+drive», то есть, незаменимая вещь для автомобилистов. Это крепление-присоска для лобового стекла или гладкой приборной панели, оснащенное механизмом регулировки наклона. Например, можно использовать iPhone, не отрывая рук от руля, в роли бортового навигатора, за неимением такового в стационарном варианте.

Logitech Case+ drive

Выбирать, какая именно насадка больше пригодится в повседневной жизни, не придется – они продаются единым комплектом из 4 предметов + пятым идет сам Case+. Единственный минус – после того как набор поступит в розничную продажу в конце мая, его цена составит $200 и то лишь для территории США, а за доставку придется доплачивать отдельно.

Смотрите также:

. yablyk-news, Обзоры