Игра AG Drive – футуристические гонки для iPhone и iPad

В 2216 году изобретение антигравитационных автомобилей привело к появлению нового вида мотоспорта — AG Drive. Поклонникам футуристических гонок WipeOut от Psygnosis и F-Zero от компании Nintendo механика игры AG Drive сразу же покажется знакомой. В этом проекте присутствует все, чего можно ожидать от современных гонок – высокая скорость, потрясающая детализированная графика и трассы, больше напоминающие «американские горки» с захватывающими дух виражами.

AG Drive – роскошная футуристическая гонка для iPhone и iPad

Скачать AG Drive для iPhone и iPad (App Store)

Управление осуществляется наклонами iPhone или iPad, однако при желании можно использовать виртуальный джойстик. По сути, перед нами классическая гонка — старт, другие гонщики на треке, определенный путь и несколько кругов. На игровой трассе находятся несколько ускорителей, наезд на которые позволит получить прирост к скорости на несколько секунд. Однако не все так просто, как кажется. К примеру, вы можете пройти трассу ни разу не вылетев и все равно остаться без выигрыша.

Игра AG Drive – футуристические гонки для iPhone и iPad

AG Drive предлагает несколько режимов, включая стандартные заезды на 10 участников и более интересные гонки на время, на скорость и мини-заезды на 3 болида. В случае победы пользователь получает игровую валюту, которую можно потратить на кастомизацию своего автомобиля (повысить скорость, мощность, управляемость и т.д.) или открыть новые трассы. В игре отсутствуют внутриигровые покупки, а это значит, что прогресс в игре происходит старым добрым способом. Игроку придется зарабатывать монеты, участвуя в гонках, набирать очки, покупать аддоны и прокачивать свое транспортное средство. В игре предлагается три гоночных болида, которые отличаются друг от друга не только дизайном, но и техническими характеристиками. Чем выше скорость автомобиля, тем он дороже.

Игра AG Drive – футуристические гонки для iPhone и iPad

Проект обладает великолепным визуальным стилем и качественной графикой с интересными эффектами солнечных бликов, тумана, заката, темноты и пр. В целом проект AG Drive можно назвать удачным. В плане графики и геймплея эта футуристическая гонка не отстает от консольных игр, но в отличие от них стоит гораздо дешевле.

AG Drive доступна для загрузки в App Store. Игра совместима с Phone, iPad и iPod touch под управлением iOS 7.0 или более поздних версий.


Скачать AG Drive для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: