Американка создает маршруты пробежек в виде мужских гениталий (фото)

Если во время пробежки голова занята отвлеченными мыслями – преодолевать расстояния в несколько километров много проще. О чем думает молодая незамужняя женщина из Сан-Франциско по имени Клэр Викофф (Claire Wyckoff), догадаться несложно. Картографический креатив Клэр Викофф – для взрослых

Плюс это можно лицезреть воочию – свои «шедевры», созданные при помощи Nike+, она регулярно выкладывает в специальном блоге.

Формально изобретателем данного метода ландшафтной живописи принято считать дизайнера Джин Лу. Она еще год назад предложила любителям бега трусцой популяризировать подобным методом сагу «Игры престолов». Речь шла о рисовании на карте очертаний гербов разных родов, но творчество Клэр Викофф куда занятнее. Работая копирайтером в компании Venables Bell & Partners, она параллельно ведет активную жизнь в сети. И если подруга попросит нарисовать при помощи Nike+ мужской орган – отчего бы и нет?
Картографический креатив Клэр Викофф – для взрослыхКартографический креатив Клэр Викофф – для взрослыхВсе «работы» Клэр выкладывает в блоге http://runningdrawing.tumblr.com/, непременно отмечая когда и в честь чего они были сделаны. И, хотя в Интернете она прославилась именно благодаря стилизованным изображениям мужских гениталий, порой мысли девушки движутся в иную сторону. Среди картинок можно найти песиков, монашек, «Лизуна» из «Охотников за привидениями» и инопланетянина из архаичной игры для компьютера Atari. Но провокационных силуэтов, вроде стриптизерши на пилоне и неприличных жестов, все же поболее.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news