Apple выпустила красный iPhone 7

Apple выпустила красный iPhone 7: сколько стоит и чем отличается от обычных iPhone 7

iPhone

Сегодня без лишнего шума Apple анонсировала сразу несколько новых продуктов, среди которых iPhone 7 в новом цвете. Приобретая красный смартфон, покупатели не только получат в пользование заметный гаджет, но и примут участие в благотворительности.

Apple выпустила красный iPhone 7

Благотворительная программа (RED), основанная солистом группы U2 и другом Стива Джобса Полом Хьюсоном (Боно), уже более 10 лет занимается борьбой с распространением ВИЧ-инфекции на африканском континенте. Ее суть состоит в продаже различных товаров от известных мировых брендов, обычно выполненных в красном цвете. Главным меценатом является Apple перечислившая на счета организации более 130 млн долларов – компания регулярно выпускает гаджеты и аксессуары под эгидой (RED).

Новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus не отличаются от своих собратьев, если не считать красного цвета, при этом лицевая панель по-прежнему останется белой. Стоимость смартфона не повысится – 60 990 рублей за iPhone 7 128 Гб, 68 990 рублей за iPhone 7 256 Гб, 70 990 рублей за iPhone 7 Plus с накопителем на 128 Гб и 78 990 pyблей за версию с  внутренней памятью 256 Гб.

Apple выпустила красный iPhone 7

Приобрести iPhone 7 в Apple Store по всему миру можно будет уже с 24 марта, в России гаджеты из серии (RED) Special Edition появятся чуть позже.

Кроме того, после обновления официального магазина Apple было замечено, что 4-дюймовый iPhone SE получил вдвое больше встроенной памяти, при этом цена на смартфон не увеличилась – доступны модели на 32 и 128 Гб за 32 990 рублей и 40 990 рублей соответственно.

iPhone se все цвета

Смотрите также: