iPhone 6s против дисковой пилы

iPhone 6s против дисковой пилы — видео от TechRax

Видео

Судя по сообщениям в Twitter, популярный видеоблоггер TechRax готовит некий масштабный эксперимент с яблочными смартфонами, а пока предлагает своим подписчикам оценить новый ролик с уничтожением флагманского iPhone 6s при помощи дисковой пилы.

iPhone 6s против дисковой пилы

Для данного опыта автор использовал стационарную пилу с алмазным диском, применяющимся для резки керамических, бетонных, каменных изделий. Естественно, с защитным стеклом iPhone 6s абразивный инструмент справился без особых усилий. Для начала TechRax произвел несколько поверхностных резов вдоль и поперек дисплея, оставив на экране довольно глубокие борозды. Впрочем, на работоспособность устройства это мало повлияло — даже технология 3D Touch продолжала функционировать.

Затягивать эксперимент не было смысла, и далее автор попросту нарезал iPhone 6s на тонкие полоски, после чего проверять работоспособность устройства почему-то не стал. Комментаторы на YouTube отмечают, что разрезать подобным образом аккумулятор смартфона, удерживая его голыми руками, было весьма опрометчиво.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи