Genie

Как изменить жест для разблокировки iOS 7 (джейлбрейк, видео)

Джейлбрейк

Пользователи iOS-устройств привыкли к жесту разблокировки своих iPhone и iPad и машинально помногу раз в день совершают боковой свайп для перехода к домашнему экрану. Изменить метод разблокировки на локскрине, как известно, Apple не позволяет, однако, при помощи твиков из Cydia это становится возможным. Например, можно использовать твик Genie, появившийся недавно в Cydia.

GenieGenie позволяет обойти пароль разблокировки устройства и переходить к домашнему экрану при помощи альтернативных жестов. Для начала необходимо активировать твик и убедиться, что в параметрах системы задан пароль. После этого потребуется один раз разблокировать устройство при помощи кода. В дальнейшем можно не вводить четыре секретных цифры, а просто осуществить установленный жест.Genie
В параметрах Genie следует задать необходимый способ разблокировки. Можно выбрать двойное или тройное нажатие, свайп в любую из сторон или жесты несколькими пальцами. Чем не типичнее будет выбранный жест, тем меньше шанс, что его кто-то сможет случайно повторить. Отдельная опция в параметрах твика позволяет отключить стандартный способ разблокировки. В таком случае единственным способом перехода к рабочему столу с экрана блокировки станет жест, указанный в расширении. Код при этом будет игнорироваться.

Скачать твик Genie можно в стандартном репозитории BigBoss по цене $0,99.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи