Вышла интерактивная книга рецептов приготовления яиц от создателей Angry Birds

Начиная разработкой приложений и заканчивая торговлей, компания Rovio делает все возможное для того, чтобы заработать еще больше денег. Вчера создатели популярной игры Angry Birds, ставящей под вопрос все существующие законы физики, заявили о добавлении в оригинальную игру 30 новых уровней.

Но, похоже на то, что в кухне Rovio готовится еще что-то вкусненькое, так как сегодня финские разработчики запустили новое приложение для iPad, о чем было объявлено на Международной книжной выставке во Франкфурте.

Приложение называется Лучшие рецепты блюд из яиц от Плохих Хрюшек (Bad Piggies Best Egg Recipes). Как Вы уже догадались, продукт является интерактивной копией бумажной версии, которую можно приобрести в магазине Amazon за 9,99 долларов, изданную компанией Rovio в прошлом году. Книга содержит 41 рецепт приготовления яиц.

«Мы использовали контент из книги: 41 рецепт, но нам не хотелось просто сделать из неё файл PDF и продавать людям. Мы сделали продукт намного более интерактивным», – сообщил директор по маркетингу Петер Вестербака.

Итак, приложение содержит 41 рецепт  приготовления яиц с пошаговыми инструкциями. Также вы можете делать фото создания блюда и делиться ими в сети, что, в принципе, может быть весело.

Среди опций приложения можно найти:

  • 41 изысканный рецепт приготовления яиц;
  • Анимированные иллюстрации, оживляющие птичек и свинок;
  • Пошаговые инструкции с фото;
  • Неожиданные и забавные фото того, что может получиться;
  • Настоящие часы для варки яиц, встроенные в приложение;
  • Полный индекс страниц для легкого и быстрого доступа к любимым рецептам;
  • Легкие виртуальные закладки для Ваших любимых рецептов;
  • Возможность перехода от метрической системы измерения к британской системе.

Лучшие рецепты блюд из яиц от Плохих Хрюшек уже продаются в магазине приложений iPad. Предварительная цена электронного издания 99 центов, но ожидается, что вскоре она поднимется до 4,99.

На электронной книге Rovio останавливаться не собираются, Эндрю Стэлбоу заявил, что они также готовятся к выпуску – внимание! – 52-серийного мультсериала под названием Angry Birds Toons, и намекнул, что в ближайших планах создание полнометражного фильма Angry Birds.

Скачать Bad Piggies Best Egg Recipes для IPad [App Store]

Как думаете, Rovio уже стали империей накопления денег?