lightning usb c cable

Почему для 12-дюймового iPad Pro нужно сразу покупать и эту зарядку

iPad

12,9-дюймовый iPad Pro хорош — ровно до тех пор, пока вы не захотите его зарядить комплектной зарядкой. Этот процесс занимает очень, нет, ОЧЕНЬ много времени. Что делать? Найти зарядку помощнее, разумеется.

lightning usb c cable

У Apple как раз появился такой аксессуар — адаптер питания на 29 Вт за $49. Журналист Федерико Витиччи уже опробовал новинку в деле и был поражен. При выключенном экране iPad Pro она зарядила планшет до 80% (после этой отметки контроллер АКБ заряжает устройство только током слабой мощности — прим. ред.) за 93 минуты. Для сравнения, обычная зарядка сделала то же самое за 213 минут!
29 ваттная зарядка для iPad Pro


Дальше — больше. В режиме использования (яркость экрана 100%) 12-ваттная зарядка справилась со своими обязанностями за 732 минуты. 29-ваттной потребовалось всего-навсегда 107 минут. Разница составляет более 10 часов!

Следующий тест предполагал игру в хорошо нагружающую процессор OceanHorn на яркости в 100%. Зарядное устройство на 29 Вт зарядило АКБ самого большого iPad на 7,5 часов быстрее. При воспроизведении видео через приложение VLC новичок вновь оказался быстрее — почти в 7 раз.

График сравнения времени (в минутах), затраченного на зарядку 12-дюймового iPad Pro (при различных условиях) адаптером питания на 12 Ватт (серый цвет) и 29 Ватт (оранжевый цвет) размещен ниже.

Сравнение 12 ваттной зарядки и 29 ваттной зарядки для iPad Pro
Так что теперь вы точно знаете, что делать. Просто закажите новую зарядку — и ваш iPad Pro (а также ваше нервы) скажут вам огромное «спасибо».

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи