Обновленный Vine для iPhone версии 2.2.0 уже доступен для скачивания

В минувший вторник компания Twitter обновила iOS-популярное приложение Vine, предназначенное для создания и обмена 6-секундными видеороликами. Версия 2.2.0 получила несколько существенных изменений, в том числе обновленный дизайн навигационного меню и новые опции для обмена видео.

Vine для iOS
Обновленный интерфейс является наиболее серьезным нововведением приложения с момента его выхода. Выпадающее меню иконки Home, расположенной в левом верхнем углу, теперь заменила стандартная панель навигационных кнопок. Вот, что говорится в пресс-релизе компании по поводу новой версии Vine:

  • Возможность быстрее осуществлять навигацию в приложении благодаря новой панели вкладок;
  • Больше места для просмотра видео (верхняя панель сворачивается, предоставляя дополнительное пространство);
  • Возможность выбора — делиться ли видеороликами со всеми, или отправлять в виде личных сообщений прямиком с экрана обмена;
  • Исправлены уязвимости и реализован ряд улучшений.

Vine для iOSОбновления также включают в себя улучшенные средства управления уведомлениями. Теперь пользователь может кастомизировать уведомления при помощи соответствующего меню в настройках приложения и указывать, о каких действиях он хочет получать извещения – «лайках», комментариях и т. д. В добавок ко всему Twitter добавила поддержку нескольких новых языков: арабского, иврита и фарси (только для Android-устройств).

Скачать Vine для iPhone (App Store).

Смотрите также:

. iPhone, yablyk-news