Emojli

Emojli – сеть для общения при помощи смайлов

iPad, iPhone

В современном мире доступно огромное количество ресурсов и средств для общения с друзьями, родными и просто интересными людьми. Однако этот факт не остановил создателей сразу двух платформ для обмена сообщениями, появившихся в июне этого года.

EmojliОдной из них является Yo, которую всего за несколько дней скачали с App Store более миллиона раз. Общение при помощи приложения происходит более чем просто – можно получать и отправлять сообщения исключительно со словом «Yo». Еще одной новинкой стала Emojli – сеть, пользователи который могут отправлять друг другу только смайлы и другие символы emoji. Отныне больше не надо придумывать замысловатые хэштеги, беспокоиться о спаме или интернет-троллях – публиковать можно только смайлы. Интересно, что даже для регистрации используются emoji, правда имя пользователя можно только зарезервировать. Несмотря на то, что большая часть интернет-аудитории не слишком заинтересована в подобном общении, создатели Emojli Мэтт Грей и Том Скотт намерены представить приложение не только для iOS, но также и для других платформ.

«Социальные сети переполнены спамом, троллями, мемами и хэштегами, — следует из промо-видео приложения. – Пришло время для чего-то более простого. Мы представляем Emojli – сеть только для emoji. Спама нет, поскольку нет смайла для спама. Есть символ баклажан. Не знаем зачем, но его можно использовать. Больше никаких мемов ‘отправь-это-десятерым-друзьям’, никаких дурацких хэштегов».
https://www.youtube.com/watch?v=iyybPvRsEuY

Пока неизвестно, станут ли действительно приложения наподобие Yo и Emojli столь популярными, и смогут ли они стать широко используемыми сервисами для обмена сообщениями. Стоит также учитывать тот факт, что многие пользователи считают переписку при помощи смайлов и emoji-символов, мягко говоря, абсурдной.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи