Kodiak Power Bank – дополнительный аккумулятор для iPhone, способный работать в экстремальных условиях

В планах на уикэнд экспресс-прохождение марафона «Iron Man», сплав через водопад Анхель или экскурсия на Татуин? Пожалуй, стоит прихватить «электричество в коробочке», чтобы было, чем подпитать любимый смартфон в недружелюбных условиях. Новинка этой осени – серия защищенных внешних аккумуляторов для iPhone и iPad — Kodiak Power Bank.

Kodiak Power Bank – источник питания для iPhone на задворках планеты

Треккинг не хайкинг, обернуться от розетки до розетки за сутки-другие может и не получиться, что несколько обескураживает среднестатистического обладателя премиум-смартфона. Однако и терапевт, и психолог, и друзья, и отсутствие свежих фото для аккаунта в соцсети, и монотонные ежедневные ингаляции смога в многочасовых пробках настойчиво рекомендуют пойти на риск. Какое именно направление выбрать – дело вкуса, а вот инвестировать можно и в универсальную экипировку.

Kodiak Power Bank – источник питания для iPhone на задворках планетыК таковой относятся портативные накопители энергии в исполнении для экстремальных условий климата. Увы, семейство аккумуляторов Kodiak Power Bank обладает классом защиты IP67, что может сыграть дурную шутку с неопытным туристом. Тот случай, когда целесообразнее доверять таблицам, а не рекламным роликам и не заходить ради удачной рыбалки по пояс в реку, не вынув зарядку из кармана. Параметр «6» – максимальная защита от пыли, но «7» означает лишь готовность к краткосрочному купанию, не путать с фридайвингом и замачивание в недопитом пиве.

Kodiak Power Bank – источник питания для iPhone на задворках планетыРазъем micro-USB на вход и полноразмерный USB на выход, подключать посредством кабелей-переходников к батарее можно произвольный гаджет из числа нуждающихся в подзарядке. Таковых может быть немало, что позволяет при грамотном планировании обойтись одним полным аккумулятором на всю группу путешественников.

Модель Kodiak Mini 2200 обладает емкостью 2,2 тыс. мАч, у 6000-ой 6 тыс. мАч, а гигант Kodiak Plus располагает 10 000 мАч запасенного электричества. Смартфон iPhone 6 Plus оснащен батареей на 2915 мАч – дальше в ход идет простая арифметика.

При оценке походного снаряжения принципиальное значение имеет вес изделий, у модели Kodiak 6000 это 600 г, при габаритах 7,6×3,1×10 см. Ценителю свежего воздуха и красот еще не покорившихся человеку уголков мира такой гаджет обойдется в $50, как бонус – 5 типов расцветки оболочки из плотного силикона. Она рубчатая, что несколько смягчает негативные эффекты падений и снижает риск выскальзывания устройства в пропасть из мокрых и подрагивающих пальцев.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news, Обзоры