iRock – удивительное кресло с динамиками и зарядкой для iPhone или iPad

Обзоры

Удивить своих родных и знакомых, Вам удастся c помощью этого замечательного кресла-качалки. На первый взгляд iRock выглядит, как обычное кресло, но, к всеобщему изумлению, в нем есть встроенная док-станция для iPhone или iPad. Вы можете заряжать эти устройства, просто подключив их к док-станции на подлокотнике кресла iRock.

В нижней части, кресло-качалка имеет генератор, который преобразовывает качания на кресле в энергию и, таким образом, заряжает устройство. Законы физики показывают, что движение и трение постоянно создают большое количество энергии, которая в большинстве случаев растрачивается впустую. iRock – это попытка собрать часть этой энергии и реально её использовать. С его помощью батарея iPad 3 заряжается примерно на 35% в час. Это солидный показатель, поскольку при стандартном способе зарядки его батареи, Вам понадобится не менее трех часов.

Зарядное устройство не единственная изюминка кресла iRock. В подголовник с тыльной стороны встроены два динамика, так что Вы можете расслабиться в кресле, включив приятную музыку.

iRock – это продукт, который является реальным примером, как мебель может взаимодействовать с технологиями.

Цена кресла-качалки iRock около $ 2 330. Такая цена устроит не каждого, но если у Вас бывают перебои с энергоснабжением или Вы просто очень любите кресла-качалки, почему бы себя не побаловать?

Новости по теме:
Philips Hue – свет в Вашем доме под управлением iPhone или iPad.
Футболки, “оживляемые” с помощью iPhone.
Виртуальная лазерная клавиатура размером с брелок.