Преимущества iPhone 7 Plus перед iPhone 7: двойная камера и 3 ГБ ОЗУ — аналитик

По данным авторитетного аналитика компании KGI Securities Минг-Чи Куо, следующее поколение 5,5-дюймовых iPhone получит название iPhone 7 Plus. Главными отличиями 5,5-дюймового фаблета от iPhone 7 станут двойная камера и 3 Гб оперативной памяти. 

iphone 7

«Двойная камера станет обязательной функцией для любого элитного смартфона. Первичная реакция рынка на новый флагман Huawei P9 с двойным объективом превзошла все ожидания. По нашим оценкам, в 2016 финансовом году объем поставок устройства достигнет 10 млн. Мы считаем, что в будущем количество высококлассных смартфонов с данным функционалом будет увеличиваться. Для того чтобы сохранить лидирующие позиции на рынке, Apple оснастит 5,5-дюймовый iPhone двойным модулем камеры», — говорится в отчете Минг-Чи Куо.

ПО ТЕМЕ: Новые чертежи iPhone 7 появились в Сети.

Реализация новой технологии потребует большей мощности для обработки изображений, а это значит, что Apple увеличит объем оперативной памяти в iPhone 7 Plus до 3 ГБ. Объем поставок 5,5-дюймовых гаджетов в 2016 финансовом году аналитик оценивает примерно в 20-30 млн экземпляров.

Куо не предвидит значительных проблем со снабжением, которые могли бы повлиять на производство iPhone 7 Plus. Однако из-за некоторых ограничений дизайна возможности оптического зума в новом поколении 5,5-дюймовых гаджетов будут лимитированными, полагает эксперт.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news