iphone 7

Новые чертежи iPhone 7 появились в Сети

iPhone

До выхода iPhone 7 остается еще довольно много времени, однако в Сети то и дело появляются предполагаемые чертежи будущего «яблочного» смартфона. В среду, 11 мая, британский сайт uSwitch опубликовал очередную порцию CAD-изображений iPhone 7 и 7 Plus. Если верить им, новое поколение смартфонов внешне будет мало чем отличаться от текущих моделей.

iphone 7

Похоже, слухи о намерении Apple убрать из iPhone 7 и 7 Plus стандартный 3,5 мм аудиоразъем окажутся правдой. Напомним, в конце прошлого года появилась информация о том, что наушники будут подключаться к устройству через порт Bluetooth или Lightning. Хотя по данным некоторых источников, 3,5 мм аудиоразъем останется. Как бы то ни было, но на новых чертежах таковой отсутствует, как и ожидаемые многими стереодинамики.

ПО ТЕМЕ: 15 преимуществ и 5 недостатков iPhone SE.

На CAD-изображениях отлично видно, что в iPhone нового поколения камера все так же будет выступать над корпусом. Судя по чертежам 4,7-дюймовой модели, модуль камеры будет больше по размеру.

Новые чертежи iPhone 7 появились в Сети

Что касается 5,5-дюймовой модели iPhone 7 Plus, то она также получит более широкую камеру с двумя объективами и поддержку интерфейса Smart Connector (три точки в нижней части). Металлическое кольцо вокруг камеры будет отсутствовать в обеих версиях смартфона.

Новые чертежи iPhone 7 появились в Сети

Судя по изображениям, кнопки регулировки громкости и питания у новых устройств будут находится там же, где и у iPhone 6 и 6s. Размеры также останутся прежними (138,30 мм × 67,12 мм × 7,1 мм iPhone 7 и 158,22 мм × 77,94 мм × 7,3 мм iPhone 7 Plus), хотя ранее предполагалось, будто смартфон будет на целый миллиметр тоньше. Несколько изменится дизайн задней части корпуса – антенны станут не столь бросающимися в глаза, благодаря чему устройство будет выглядеть аккуратнее.

iPhone 7

Презентация iPhone 7 и 7 Plus состоится через четыре месяца, и не исключено, что эти изображения относятся к более ранним прототипам.

Смотрите также: