Earn to die 2 — продолжение эпичного зомби-раннера

Первая часть игры получила широкую популярность за счет смеси таких компонентов, как: мощные двигатели, зомби и рок-н-ролл. В Earn to Die 2 разработчики не стали привносить кардинальных изменений и ограничились косметическим апдейтом.


Earn to die 2
Итак, вступительный ролик вкратце описывает сюжетную линию — наш герой видит по телевизору уведомление от военных, в котором они сообщают о том, что больше не могут сдерживать натиск зомби, а всем спасшимся предлагается немедленно направится в точку эвакуации. Путь к этой самой точке являет собой игровую кампанию, абсолютно аналогичную первой части — игроку предстоит по несколько раз проезжать один и тот же отрезок пути, уничтожая зомби и сбивая препятствия. Цель — добраться до следующего чек-поинта в виде заправочной станции.

Самым большим недостатком первой части можно было смело назвать назвать однообразие геймплея — проехал отрезок пути, заработал денег, улучшил машину, проехал чуть больше, заработал чуть больше, улучшил машину и так до победного конца. Мастерство вождения при этом практически не имеет значения — главное апдейт транспортного средства.
Earn to die 2Что сделали во второй части? Еще сильнее растянули процесс прохождения каждого этапа, усложнив трассы и реализовав новую фишку — разрушение автомобиля. Естественно, за благой целью увеличения игрового времени явно прослеживается попытка увеличить количество доната от пользователей (и это пристоимости самой игры в 119 рублей).
Earn to die 2Графическое оформление Earn to Die 2 в сравнении с оригиналом улучшилось, но не кардинально, разнообразие транспортных средств также не особо впечатляет — 10 видов, от багги до карьерного самосвала. Циркулярная пила, пулемет на крыше, каркасный корпус — все это мы уже видели, а ничем новым разработчики похвастать не могут. Впрочем, вся эта критика актуальна лишь при сравнении Earn to Die 2 с первой частью, в качестве же автономной игры проект вполне заслуживает внимания.

Скачать Earn to Die 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также: