Насколько приветливой была семья Стива Джобса?

Новости

Мир уже многое сказал и написал о Стиве Джобсе, однако его жизнь – неисчерпаемый источник удивительных историй и рассказов. Еще одна занимательная история о Джобсе пришла от Тима Смита (Tim Smith), который встретился с Джобсом в обычной житейской ситуации.

Тим рассказывает, что он время от времени проезжал дом Стива Джобса, когда навещал свою возлюбленную, которая жила со своим отцом недалеко от Джобса.

Однажды, когда Тим в очередной раз направлялся к своей девушке, его спортивный автомобиль – Sunbeam Alpine – заглох прямо напротив дома Джобсов.

Их машины не было на месте, и для меня это было огромным облегчением, т.к. я был уверен, что они отнесутся ко мне как к какому-то надоедливому проходимцу и ни коем образом не помогут. В общем, я выбрался из машины, чтобы быстренько исправить неполадку и поехать дальше.

Пока Тим тщетно пытался самостоятельно починить автомобиль, семья Джобса вернулась на своей машине домой. Тим пытался вести себя крайне незаметно, однако это было достаточно проблематично, т.к. его Sunbeam Alpine был единственным автомобилем, находившемся в тот момент на улице. В конце концов Тим решил запереть машину и вызвать эвакуатор из дома своей подруги.

Как только Тим двинулся в сторону дома своей подруги, он услышал:

Британская или Итальянская (о машине)?

Это была Лорен Пауэл Джобс – жена Джобса. Тим ответил:

Британская, и ведет себя соответствующим образом.

После этого Пауэл спросила, не хочет ли Смит пива. Тим пытался отказаться, но Пауэл настояла на своем. Затем она позвала друга семьи Джобсов, который разбирался в Sunbean, с тем, чтобы тот помог починить машину.

В этот момент я начал понимать, что передо мной не богачи из Силиконовой Долины, а обычные люди, которые пытаются помочь парню, попавшему в небольшую беду.

Друг Джобсов появился в смокинге и в сопровождении жены. Он залез под капот машины и начал там копаться. Затем появился сам Джобс и также присоединился к починке автомобиля. Однако все было напрасно – автомобилю пришел конец.

В конце концов все отчаялись самостоятельно чинить Sunbean и Джобсы пригласили Тима к себе, чтобы тот вызвал эвакуатор.

Лично познакомиться с такими людьми как Джобс удается только благодаря случайности. После такого знакомства ты понимаешь, что они такие же люди, как и мы все.

На следующей неделе после произошедшего, Смит вернулся к дому Джобсов, чтобы оставить у его дверей упаковку из шести банок пива в знак благодарности.

Новости по теме:
Видео яхты Стива Джобса, которую достроили только через год после его смерти.
Знаменитые цитаты Стива Джобса.
Достижения и неудачи Стива Джобса.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.