Monolith wood skin — превосходные деревянные скины для iPhone 5

iPhone, iPhone 5, Новости, Обзоры

Новые деревянные скины для iPhone 5 от компании Monolith просто превосходны. Деревянное покрытие подразумевает более тесную связь с пользователем по сравнению с металлом или пластиком, а также создаст впечатление ручной работы, делая смартфон более натуральным. 

Дело в том, что ранее, для владельцев iPhone 4 и iPhone 4S, компания Monolith выпустила сменную заднюю панель покрытую деревом.  Действительно, это было очень удобно, т.к. для замены задней панели достаточно было просто выкрутить два винтика. К сожалению, заднюю панель на iPhone 5 заменить намного сложнее и по мнению компании, наиболее удобное решение для нового смартфона — наклейка. Однако, Вы спросите, как могут сравниться какие-то наклейки с крышкой?

Но это не так. Превосходя наши ожидания, «деревянные» наклейки для iPhone 5 от компании Monolith оказались настолько же великолепными, как и настоящая задняя панель из дерева для iPhone 4. Они красиво и качественно выполнены, имеют превосходную упаковку, легко наносятся, приятны на ощупь, а также удивительно тонки.

По правде говоря, мы не ожидали многого от «деревянных» скинов Monolith для iPhone 5. В прошлом, нам уже приходилось иметь дело с подобными скинами, и на практике они часто выглядели дешево, с трудом наклеивались, добавляя неприятную дополнительную толщину устройству, и вдобавок оставляли грязный след на задней панели iPhone при удалении.

Мы со скептицизмом относились к идее о том, что скины от Monolith окажутся чем-то более качественным по сравнению с другими подобными наклейками для iPhone 5.

На практике же, оказалось, что нам стоило иметь больше веры в скины от Monolith.

Для начала давайте поговорим о самом дереве, Monolith знают в нем толк. В отличие от конкурентов, они не просто берут любое дерево, а используют высококачественный клен, тик, орех, венге и зебрано. В то время как другие «деревянные» скины для iPhone 5, которые нам встречались, оказывались дешевыми на ощупь. Мы подозреваем, что секрет Monolith не просто в выборе дерева, а именно в самой его обработке, которая гарантирует, что все их продукты вручную покрываются нетоксичным, дружелюбным к окружающей среде и приятным на ощупь маслом, которое добавляет их дереву глубокий цвет и текстуру.

Одна из особенностей, которая нам всегда нравилась в продуктах от компании Monolith – это их красивая минималистичная упаковка. На этот раз, Monolith выпускают каждый скин для iPhone 5 в упаковке, которая также служит помощником для идеальной наклейки скина на устройство. У Вас практически нет возможности совершишь ошибку при установке скина.

После установки скина от Monolith, Вы вскоре вообще забудете о его присутствии. Конечно, он добавляет дополнительную толщину, но она практически неощутима. Более того наклейки для телефона от Monolith, мы смогли использовать iPhone 5 с практически любым чехлом.

Перед тем, как сделать данный обзор мы были готовы к разочарованию. Однако, мы не только не разочарованы, но и рекомендуем этот аксессуар к применению, даже учитывая его не низкую стоимость в 20 долларов.

Если Вы еще мечтаете об iPhone 5 с деревянной задней панелью, то данный скин сделает это настолько реальным, насколько это вообще возможно.