Apple начала поставлять iPad mini и iPad 4 с LTE

iPad, Новости

Очевидно, Apple все же смогла перевыполнить план и с помощью своего постоянного партнера завода Foxconn обеспечила поставки новых iPad 4 и iPad mini, поддерживающих сети мобильной связи (в том числе и 4G LTE), гораздо раньше, чем предполагалось. Изначально предварительные заказы на планшеты с сотовым модулем планировалось принимать ориентировочно 20-23 ноября текущего года.

Однако вполне вероятно, что первые счастливые заказчики смогут получить в руки свои устройства намного раньше запланированного компанией срока – это может быть уже сегодня-завтра.

Конкретные источники информации пока не называются, но такие сведения размещают многие средства массовой информации, работающие в сети. Также, ходят слухи о том, что американский оператор мобильной связи AT&T планирует начать продажи новых iPad уже завтра, 16 ноября. Это говорит о том, что склады обеспечены необходимым количеством гаджетов для удовлетворения первоначального спроса первых покупателей. Хочется напомнить, что «яблочники» начали продажу новых планшетов только с Wi-Fi модулем, а версию, оснащенную сотовым модулем по каким-то причинам оставили на потом.