Обед с Эдди Кью обойдется желающим в $40 тысяч

Ресурс CharityBuzz предоставил желающим возможность поучаствовать в интернет-аукционе, лотом которого стал ланч с Эдди Кью — старшим вице-президентом Apple по веб-разработкам и сервисам. Деньги, вырученные в ходе аукциона, пойдут на благотворительность.

Эдди Кью
Эдди Кью — старожил компании, работающий на Apple уже 25 лет. За эти годы он успел внести немалую лепту в проекты создания iTunes и App Store, а также Apple iLife. Назначение на нынешнюю должность Кью получил сразу же после того как Тим Кук занял пост руководителя компании.

Площадка CharityBuzz открыла торги еще в конце июня. К началу июля желающих пообедать с Эдди Кью было уже порядка двадцати. На данный момент их 23, а сумма торгов с предполагаемых в июне 10 000 долларов возросла до $40 000. Аукцион продлится до 16 июля, когда и объявят победителя торгов. Сумма вырученная в ходе аукциона пойдет на благотворительность, а точнее в Центр защиты правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди.

Эдди КьюСам обед состоится ни где-нибудь, а в штаб-квартире корпорации. Стоимость ланча, разумеется, входит в сумму вырученную на аукционе. Длительность предполагаемой встречи составит всего час. Победителя торгов все же не отпустят с пустыми руками — Кью торжественно вручит 13-дюймовый MacBook Air. В качестве бонуса, учредители вместе с Эдди Кью разрешили прихватить с собой на обед еще одного человека. Как известно, Кью не первый из числа сотрудников Apple решил поучаствовать в благотворительном обеде.
Эдди Кью
До него уже дважды отметился в качестве лота аукциона Тим Кук. Пообедать с главой Apple стоило участникам торгов в $330 000 и $610 000. Рекордсменом же по вырученным деньгам на аукционе является не имеющий отношения к компании из Купертино миллиардер Уоррен Баффет — ланч обошелся победителю торгов в 2,6 миллиона долларов.

Смотрите также:

. yablyk-news