Эдди Кью: В этом году Apple представит лучшую линейку продуктов за всю историю существования компании

После того, как Apple подтвердила заключение сделки по покупке Beats, старший вице-президент купертинской компании по программному обеспечению Эдди Кью и основатель Beats Electronics Джимми Айовин встретились на Code Conference. В ходе мероприятия затрагивались вопросы возможного направления деятельности компании Тима Кука в 2014 году.

beats iphone 5s

В частности, Эдди Кью намекнул на то, что в этом году мир увидит лучшую линейку продуктов Apple за всю историю существования компании.

Несмотря на попытки журналистов издания Re/Code Уолта Моссберга и Кары Свишер разузнать подробности, Кью сказал только то, что новинки несомненно будут грандиозными.

Эдди Кью и Джимми АйовинВполне вероятно, что о приблизительных планах компании из Купертино станет известно уже на следующей неделе в рамках WWDC 14. Согласно различным слухам, в ходе мероприятия Apple представит Mac OS X 10.10, iOS 8, «что-то для умного дома» и, возможно, что-то из аппаратного обеспечения.

Интересно также, что в рамках конференции Айовин раскритиковал наушники EarPods, выпускаемые Apple: «Это не их дело – создавать наушники. Они выпускают отличные смартфоны и компьютеры».

Смотрите также:

. yablyk-news