Apple TV+ – собственный потоковый видео-сервис Apple с уникальным контентом

Новости

Продолжая развивать онлайн-сервисы, Apple представила на презентации 25 марта еще одну новую платформу с подписной моделью оплаты для пользователей. Cтриминговый сервис Apple TV+ будет доступен на любых устройствах Apple, а также телеприставках и смарт-TV других производителей.

Apple TV+

ПО ТЕМЕ: Кухня, Универ, Интерны и еще 12 русских сериалов, скопированных у западных студий.

 

Что такое Apple TV+?

По аналогии с игровой платформой Apple Arcade, здесь будет представлен эксклюзивный контент, выпущенный лучшими «стори-теллерами» специально для Apple и даже при непосредственном участии самой компании. Просматривать его можно будет через специальное приложение TV для iPhone, iPad, Mac, Apple TV и сторонних операционных систем.

ПО ТЕМЕ: Что такое сиквел, приквел и спин-офф и чем они отличаются?

 

Что покажут?

Во время презентации вице-президент Эдди Кью пообещал пользователям продукт невиданного качества, а в подтверждение его слов были анонсированы фильмы (сериалы) именитых кинорежиссеров (Стивен Спилберг, Джей Джей Абрамс), утреннее шоу актрис Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон и другие, не менее интригующие проекты.

Кроме того, Apple TV+ уже имеет соглашения с топовыми вещателями США — HBO, Starz, Showtime и другими студиями, каналами и правообладателями.

ПО ТЕМЕ: Как делаются спецэффекты для кино: подробный гид по удивительному процессу.

 

Когда ожидать?

Сервис Apple TV+, как и Apple Arcade, будет запущен сразу в более чем сотне стран (в том числе Россия) грядущей осенью, цена подписки остается тайной.

Смотрите также: