HOMI – стильная беспроводная зарядка для iPhone 6s и 6s Plus

iPhone, iPhone 6s, Видео, Обзоры

Надоели провода? Больше нет желания по два раза на дню вставлять и вынимать Lightning из iPhone? Увы — Apple, в отличие от Samsung, не торопится оснащать свои гаджеты беспроводной зарядкой, так что нам остается надеяться только на сторонних производителей. Аксессуар «на тему» как раз представили на Kickstarter.

Яблык в Telegram и YouTube. Подписывайтесь!

HOMI беспроводная зарядка для iPhone 6s/Plus

Как говорят авторы проекта, беспроводная зарядка для iPhone 6s и 6s Plus HOMI появилась «от безнадежности» — никто из конкурентов не смог предложить достойную альтернативу для нескольких сценариев использования (дома, в машине и на работе).

Создатели HOMI не отошли от стандартной схемы (да и как от неё отойдешь) — чехол для iPhone + беспроводная зарядка. В качестве своего уникального преимущества они называют универсальность, стильный и продуманный дизайн, качественные материалы и сертификацию изделия в Apple по программе MFi (Made for iPhone), а также совместимость с Android-устройствами.

 

Чехлы

Их здесь сразу два — «костюм» Suit с поддержкой сразу двух стандартов беспроводной зарядки (qi и PMA) для iPhone 6s / 6s Plus, и «куртка» Jacket с поддержкой iPhone 6 и 6s, друг от друга они отличаются в том числе и дизайном.

HOMI беспроводная зарядка для iPhone 6s/Plus

При необходимости задняя крышка легко снимается и уступает место обычной проводной зарядке. Толщина iPhone вместе с чехлом-«костюмом» — 10 миллиметров, с «курткой» — 12 миллиметров.

 

Зарядки

Док-станция с функцией беспроводной зарядки MultiDock выполнена в алюминиевом корпусе. В центре располагается силиконовое кольцо с надежным хватом (материал выбран так, чтобы смартфон случайно не упал во время зарядки). Есть и специальный коннектор для подключения к розетке с USB-разъемом. «Ступенька», на которой стоит смартфон, перемещается по всей передней панели — ведь док позиционируется как универсальный, по задумке дизайнеров на него можно поставить любой телефон и комфортно пользоваться.

 

LeatherDock — простейшая беспроводная зарядка… с изюминкой! Положить смартфон на неё можно только горизонтально, зато она из кожи. Любители стильных штучек наверняка оценят такое решение.

HOMI беспроводная зарядка для iPhone 6s/Plus

CoreStand — самое «обычное» ЗУ из семейства HOMI, её создавали для повседневного использования где-нибудь в офисе. На неё не стыдно каждый день ставить iPhone — и это самое главное, уверены создатели проекта.

HOMI беспроводная зарядка для iPhone 6s/Plus

CarDock — как легко догадаться по названия, эта зарядка предназначена для автомобиля. Крепится на стекло, к питанию подключается через «шнурок».

HOMI беспроводная зарядка для iPhone 6s/Plus

Цены на зарядные устройства начинаются от 35 долларов, на чехлы — от 45 долларов.

Если у HOMI всё получится (необходимо собрать $60 000), первую партию «беспроводных» аксессуаров отправят заказчикам уже в июне 2016.

Смотрите также:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.