World of Tanks Blitz

Дата релиза World of Tanks Blitz на iOS – 26 июня

Собственно, новость всего одна — это конкретная дата появления в App Store приложения, о котором довольно много стало известно еще полтора месяца назад. Как указано на сайте Wargaming, всем русскоязычным обладателям iPad и iPhone стоит вооружиться красным карандашом и обвести число 26 на календаре жирным кружком. И чувствуется, что пятница 27-го будет явно нерабочей.

World of Tanks Blitz«Ура, дорвались!» – лаконичное описание эмоционального состояния танководов всего мира, заполучивших вожделенную игру в свои лапки. С начала мая, когда было объявлено о старте закрытого бета-теста, компания-разработчик получила более 150 000 заявок и несметное количество отзывов и комментариев. Проект действительно интригует – средняя продолжительность игровой сессии превышает 70 минут, что для мобильных игр очень солидно. К тому же, всем охота опробовать адаптированный под сенсорные дисплеи интерфейс игры – как он проявит себя в деле?
World-of-Tanks-Blitz
Но картинка, которую будут лицезреть 26-го июня все, кто скачает World of Tanks Blitz, уже привычна – в меру угловатые модели исторической бронетехники на фоне развалин и зеленых полей. Полностью контент версии для ПК копировать не стали, количество машин не дотягивает даже до сотни различных вариантов. Но представлены все классы, три основные нации и самые популярные карты, плюс все тот же геймплей – бодрое танковое рубилово. World of Tanks Blitz всерьез претендует на звание лучшей MMORTS PvP-игры для iOS.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи