Игра World of Tanks Blitz для iPhone и iPad доступна для загрузки в App Store

Компания Wargaming сделала щедрый подарок скандинавам, предоставив возможность первыми скачать бета-версию популярнейшей игры для платформы iOS. И пока в Дании, Финляндии, Норвегии, Швеции и Исландии уже прогревают виртуальные моторы и заряжают разнокалиберные пушки, все прочие могут лишь с затаенной надеждой оставлять заявки на будущее участие в тестировании. World of Tanks Blitz

Принимаются исключительно владельцы iГаджетов – братьям меньшим с Android-устройствами придется обождать. Приложение World of Tanks Blitz, по обещаниям разработчиков, будет полной копией оригинальной игры для ПК, но адаптированной под среду iOS и сенсорный интерфейс. Нам обещаны абсолютно те же самые модели танков, карты и аналогичный уровень графики при сохранении взрывного геймплея и «бодрого танкового рубилова». Правда, вначале предстоит непростой труд по обкатке движка и тестирование всевозможных мелочей, для чего и привлечены профессиональные и не очень геймеры с iPad и iPhone. Это, в некотором роде, привилегия, так как выход WoT Blitz на Android запланирован лишь в отдаленном будущем, во второй очереди.
World of Tanks BlitzСуть игры осталась прежней, многопользовательские аркадные бои на изуверски переделанных копиях реальных боевых машин – чего не сделаешь ради пресловутого баланса. Мера, разумеется, вынужденная, иначе миллионам игроков будет слишком не просто выбрать танк по душе для оптимального погружения в игру. Для первой сборки WoT Blitz подготовлены танки трех наций, СССР, Германия и США, плюс неизменный кошмар зазевавшихся танководов – самоходная артиллерия.

Скачать World of Tanks Blitz для iPhone и iPad (норвежский App Store)

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news