Leo's Fortune

СКИДКА (375р -> 75р) Leo’s Fortune — одна из лучших игр для iPhone и iPad

iPad, iPhone, Видео, Обзоры

Разработчикам (студии 1337 и Senri LLC) Leo’s Fortune удалось в кратчайшие сроки вывести новинку на верхние строки рейтингов, что и привлекло внимание обозревателей, по достоинству вписавших игру в список лучших мобильных платформеров наряду с Limbo, Machinarium, Badland и прочими.

Leo's Fortune

Скачать Leo’s Fortune для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store)

Итак, главным героем Leo’s Fortune является пушистый персонаж по имени Лео, обладающий бархатным баритоном и шикарными усами. У Лео украли золото и он пускается в погоню за грабителями по горячим следам, подозревая в краже своих родственников Ольгу и Виктора. Собственно, сюжет едва ли является важной составляющей успешного платформера, поэтому подробно останавливаться на нем мы не будем. А перейдем сразу к игровому процессу, который вполне заслуживает какой-нибудь отраслевой награды.

ПО ТЕМЕ: Лучшие игры для iPhone и iPad.

С одной стороны, гейплей сложно назвать мудреным — персонаж умеет лишь двигаться влево и вправо, а также надуваться для противодействия силе тяготения. С другой — по ходу игры пользователю придется совершить столько неординарных кульбитов, скольжений и других трюков, что ловкость пальцев и реакция игрока выходят фактически на первый план.

Leo's Fortune

Впрочем, потребуется еще и смекалка, ведь Leo’s Fortune буквально напичкана разнообразными механизмами, для взаимодействия с которыми придется как минимум вспомнить школьный курс физики — отсутствие рук и ног у персонажа вовсе не означает, что он не умеет нажимать на рычаги, использовать блоки и шестеренки. При этом, разработчики не заставляют пользователя изучать уровни наизусть, начиная прохождение с самого начала после неудачного приземления на штыки или падения в пропасть — игра возобновляется с последнего успешно пройденного фрагмента локации. Тем не менее, для прохождения уровня на три звезды придется постараться пройти весь маршрут без сучка и задоринки, вложившись при этом в заданный промежуток времени и собрав попутно все монеты.

И напоследок, главный козырь Leo’s Fortune — оформление. Графика в игре просто потрясающая, каждый элемент локации детально прорисован, тени и движущиеся объекты добавляют реализма, а озвучка стоит того, чтобы добавить громкости на устройстве. Необходимо признать, что 459 рублей, которые просят за игру в App Store, вполне оправдываются получаемым удовольствием. Особенно если учесть, что плата за скачивание является единой — никаких встроенных покупок.

Скачать Leo’s Fortune для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store)

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи