Фото, опубликованное Тимом Куком в Twitter, вызвало бурю насмешек интернет-пользователей

Одним из наиболее важных событий года для американцев, несомненно, является Супер Боул — финальная игра за звание чемпиона национальной футбольной лиги. Жители США обычно с нетерпением ждут игры, и Тим Кук не является исключением.

tim cook

Глава Apple не только лично присутствовал на юбилейном 50-м матче на стадионе «Ливайс» (Санта-Клара, Калифорния), но и опубликовал в Twitter фото с поля. Однако качество снимка, сделанного, очевидно, на iPhone, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Размытая, нечеткая фотография незамедлительно вызвала шквал неодобрения и насмешек у интернет-пользователей. Судя по всему, снимок был сделан после завершения игры, когда с неба сыпалось праздничное конфетти. Правда, по фотографии сложно определить, что это – конфетти, снег или какой-то газ…

Тим Кук фото в Twitter

Наиболее ехидные пользователи Twitter сразу же превратили снимок в антирекламу смартфонов от Apple, сопроводив его надписью «Снято на iPhone 6s».

«И это – лучшее фото, которое вы смогли сделать?» — гласит один множества комментариев под злосчастным снимком.

«Кто-нибудь, обновите его до 7+, может, тогда у него появится стабилизация изображения».

«Это снято на iPhone? Тим, очень надеюсь, что нет».

«Это снято на iPad?».

Очевидно, в праздничной кутерьме юбилейного матча, желая поскорее поздравить команду «Денвер Бронкос» с победой, Кук и представить себе не мог, что не совсем удачное фото вызовет столько колких замечаний. Можно подумать, будто все пользователи Twitter публикуют исключительно высокохудожественные снимки. Очевидно, поклонники продукции Apple ожидают от любимой компании и ее главы совершенства во всем, порой забывая, что Кук – тоже живой человек.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news