Пожалуй, это самый креативный аккаунт в Instagram

Воображение фотографов поистине не знает границ, благо современные технологии позволяют воплощать в жизнь даже самые невероятные идеи. В их распоряжении не только всевозможные камеры, от миниатюрных смартфонов до громоздких махин с огромными объективами, но и самое разнообразное программное обеспечение. Однако творческому человеку всегда всего мало, и он готов создать произведение искусства даже из собственного аккаунта в соцсети.

Кейси Макперри - креативный аккаунт в Instagram

Молодой фотограф и клипмейкер Кейси Макперри составляет удивительные коллажи, объединяя фотографии в Instagram в одну картину. Художник, работающий с американским рэпером Machine Gun Kelly или MGK, изобрел уникальный способ представить фотоотчет с европейского тура музыканта.

Вместо того, чтобы просто в хронологическом порядке опубликовать фотографии, Макперри, словно из лоскутков, собрал одно длинное полотно, в котором каждая отдельная фотография является частью единого целого. Как будто кто-то взял большой постер, разрезал на множество квадратиков, а затем собрал заново. Снимки можно рассматривать каждый по отдельности, а можно прокручивать страницу вниз и увидеть всю картину целиком.

Кейси Макперри - креативный аккаунт в Instagram  Кейси Макперри - креативный аккаунт в Instagram

Творение фотографа напоминает своеобразный комикс, что неудивительно, ведь и сам MGK – фигура весьма колоритная, ничем не уступающая героям графических романов. Многочисленные татуировки и дерзкая взъерошенная стрижка — ни дать ни взять Джокер из фильмов о Бэтмене. Фотографии не просто дополняют, а словно перетекают друг в друга. Прокручивая страницу вниз, в какой-то момент забываешь, что перед тобой статичные фотографии. Начинает казаться, будто смотришь фильм – не зря же Макперри занимается еще и видеосъемкой.

Кейси Макперри - креативный аккаунт в Instagram

Кейси Макперри - креативный аккаунт в InstagramВ отличие от многих фотографов, Макперри неохотно делится информацией о себе. В интернете сложно найти хотя бы какие-то подробности о его жизни. На сайте, в блогах и соцсетях только бесчисленное множество фотографий. Очевидно, фотограф считает, что за художника должны говорить его работы. Можно смело сказать, что в случае с Макперри это утверждение на сто процентов верно.

Смотрите также:

  • http://facebook.com/profile.php?id=100006229926275 Cooler Sollt

    изучаю продвижение в инсте, сум планирую паблик по технической тематике в таком стеле делать. И навык будет и красиво