Angry Birds Go!

Rovio выпустила обновление для Angry Birds Go! с новыми трассами и "счастливыми коробками"

iPad, iPhone

Финская студия-разработчик Rovio продолжает радовать поклонников новой аркадной истории про злых птичек и жадных свиней — на днях в App Store появилось обновление Angry Birds Go! 1.3.0, в котором появился новый режим многопользовательских гонок, коробки с призами, новые трассы и т.д.

Angry Birds Go!В отличие от классической головоломки Angry Birds, серия Go! являет собой гоночную аркаду в стиле легендарной Crash Team Racing. Игроку предстоит состязаться с оппонентами в заездах на самодельных болидах, которые запускаются из рогатки. Впервые игра появилась в App Store в конце ноября прошлого года, а в марте 2014-го был выпущен новый эпизод Sub Zero с обледенелыми трассами, новыми болидами, персонажами и режимами. Так, вместо режима "Взрыв времени" появился "Слалом", в котором необходимо проехать сквозь все специальные ворота-чекпоинты на трассе, а "Фруктовую давилку" заменили "Ледяные брызги" — смысл режима не изменился, но вместо фруктов игроку предстоит собирать порции мороженого.
Angry Birds Go!
Отныне эпизод Sub Zero станет еще интереснее — в него было добавлено несколько новых локаций, а также увлекательный режим еженедельных чемпионских гонок, в котором пользователи будут соревноваться между собой. Также разработчики добавили в игру бесплатные бонусы — теперь их можно собирать прямо на трассе в "счастливых коробках". Данное нововведение очень важно, так как многие игроки критиковали Rovio за чрезмерное увлечение внутриигровыми покупками — собрать по ходу прохождения игры количество кристаллов, необходимое для покупки или качественной прокачки супер-болида, практически невозможно, но небольшие бонусы разнообразят игру для любителей обходиться базовым набором возможностей. Еще один интересный момент — теперь в Angry Birds Go! появилась функция создания снимков экрана с возможностью их отправки с социальные сети.

Скачать Angry Birds Go! для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи