Яндекс.Телефония, или как настроить виртуальный «облачный» номер физическому лицу или компании

Инструкции, Новости, Обзоры

Виртуальная АТС Яндекс.Телефония поможет справиться с потоком звонков и организовать работу в команде. Сервис могут использовать фрилансеры, стартапы и другие пользователи, для которых важна постоянная взаимосвязь с клиентами. Яндекс.Телефония позволяет отвечать клиентам в офисе и в любом другом месте.

Что такое «Виртуальная АТС»

Виртуальная АТС — услуга, предоставляемая для компаний (фрилансеров, физлиц и т.д.) которая позволяет заменить физическую АТС или целый колл-центр – клиент получает в полное распоряжение IP-АТС, размещенную у провайдера.

Виртуальная АТС

♥ ПО ТЕМЕ: Обзор mesh-системы Tenda Nova MW3, или как сделать бесшовный Wi-Fi на любой территории.

 

Возможности сервиса «Яндекс.Телефония»

«Яндекс.Телефония»

Рассмотрим использование виртуальной АТС на примере сервиса «Яндекс.Телефония», который представляет собой виртуальную АТС, позволяющую эффективно управлять обработкой обращений клиентов (звонки, голосовые сообщения, формы обратной связи на сайте, а также в Facebook или Twitter) без установки дополнительной аппаратуры и лишних финансовых затрат. Для удобства пользователей все сообщения отображаются в единой ленте.

Зарегистрировавшимся в системе пользователям предоставляется локальный многоканальный номер телефона (доступно более 150 телефонных кодов городов по всей России). Платформа предлагает ряд функций, в числе которых возможность, позволяющая вести обработку сообщений с веб-сайта или социальной сети, собирать статистику обращений, управлять настройками голосового меню для оперативной связи с нужным специалистом, настройками очереди звонков для более эффективной работы с клиентами, переадресацией звонков в зависимости от рабочего графика операторов и статуса звонящего, а также сохранять обращения клиентов в голосовых сообщениях.

Сервис поддерживает популярные SIP-клиенты для обработки входящих и исходящих сообщений. Платформа также позволяет создавать черные и белые списки, которые помогут сконцентрироваться на наиболее важных клиентах и сэкономить время, не тратя его на бесполезные звонки.

Пользователи сервиса смогут управлять звонками через телефонный интерфейс, переадресовывать их внутри компании или объединять в конференции, получать уведомления о клиентских запросах, пропущенных звонках и прослушивать голосовую почту на смартфоне.

«Яндекс.Телефония»

«Яндекс.Телефония» предоставляет быстрый доступ к информации в браузере или мобильном приложении, истории звонков и сообщений, а также позволяет хранить записи звонков для урегулирования спорных ситуаций или оценки работы сотрудников и формировать статистику по каждому служащему.

«Яндекс.Телефония»

♥ ПО ТЕМЕ: Правило 5 / 25 от Уоррена Баффета — выделяем самые важные дела в жизни.

 

На каких устройствах это работает и сколько стоит

Виртуальная АТС от «Яндекса» доступна в веб-версии на любом компьютере, а также посредством мобильных приложений для Android и iOS (iPhone). Подробную информацию о тарифах «Яндекс.Телефонии» вы можете получить на странице сервиса.

В качестве альтернативы «Яндекс.Телефонии» предлагаем также ознакомиться с зарубежным сервисом Zadarma, о котором мы рассказывали здесь.

Смотрите также:

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.