Игра «Asphalt 8: На взлет» для iPhone и iPad получила поддержку 3D Touch, секретную трассу и многое другое

В преддверии новогодних праздников суперпопулярная аркадная игра «Asphalt 8: На взлет» от Gameloft получила крупное обновление. Теперь у игроков есть возможность погонять на новеньком Lamborghini Egoista, который ранее никогда не встречался не только в Asphalt, но и в других играх подобного плана. Разблокировать автомобиль наряду с эксклюзивными моделями McLaren 570, Mercedes SLK 5 и пр. можно будет во время гонок, начиная с 18 декабря.

Игра «Asphalt 8: На взлет» для iPhone и iPad получила поддержку 3D Touch, секретную трассу и многое другое

Новая трасса Зона 51 позволит посостязаться с друзьями в «самом засекреченном месте для гонок в мире», а также еще на трех зимних треках. Благодаря новому режиму можно будет испытать острые ощущения от управления сразу тремя автомобилями в одной гонке.

Основные нововведения в версии 2.2:

  • Новая локация: В вашем распоряжении Зона 51, самая засекреченная гоночная база в мире. Не забывайте вертеть головой – вы здесь не одни!
  • НИОКР: Две скоростные тачки открыты для режима НИОКР! Собирайте невероятные и эксклюзивные призы, выжмите все возможное на тест-драйве, и эти малышки станут вашими!15 новых машин: На этот раз разработчики приготовили Lamborghini Egoista, Lamborghini Asterion, Renault Sport R.S. 01, Nissan Skyline GT-R (R34) и еще 11 спорткаров. Не пропустите ни одного авто в ближайшие дни и недели!
  • Новый игровой режим: Врубайтесь в новый гоночный режим — Эстафета! Управляйте тремя разными машинами в одной гонке!
  • Управление 3D Touch: Оцените новый способ управления — эксклюзивно для iPhone 6s и iPhone 6s Plus!
  • Праздничные треки: Почувствуйте, как холодок бежит по венам — вас ждут 3 леденящие душу зимние трассы!

Для того чтобы скачать условно-бесплатную игру «Asphalt 8: На взлет», требуется iPhone, iPod touch или iPad, работающие под управлением iOS 6.1.6 и более поздних версий. Насладиться гонкой также могут владельцы Apple TV четвертого поколения, а простое приложение для Apple Watch позволит всегда быть в курсе последних новостей о происходящем в Asphalt.

Приложение доступно на английском, арабском, французском, немецком, индонезийском, итальянском, португальском, упрощенном и традиционном китайском, испанском, тайском, турецком и русском.

Скачать Asphalt 8: Airborne для iPhone, iPod touch и iPad (App Store)

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . yablyk-news